Жора, при твоих пробегах твою Хакку7 будут еще твои внуки докатывать... Кстати, посмотри на свою шину - Made in чего у тебя там? А то щас и за контрафакт поговорим ))
А мне, Лиса, ты никогда не казалась умнее, чем есть на самом деле. И это не то чтобы плохо, просто так звезды встали. Машина - это показатель успеха. А уж для тебя и вовсе один из основных критериев при определении качеств мужчины. Только без истерик пжлст, я любя
Именно об этом я и говорил. Самый комфортный материал для жизни, а не для понтов. Такой дом, который простоял около века , танк прямым попаданием хрен разрушит. Только не умеют сейчас строить по этой технологии , тем более в центре. Немцы сейчас развивают эту технологию, но так или иначе это дорогое и штучное строительство.
я,конечно,могу найти информацию в интернете,поговорить с друзьями,собрать информацию и выдать все это за СВОИ мыслиНо давайте я лучше почитаю,а когда речь зайдет о творчестве поэтов Серебряного века-тогда я отпишусь
Чет по радио сегодня впервые услышал в дороге Злободневно... http://m.youtube.com/watch?v=TQpDKT_yB00&desktop_uri=/watch?v=TQpDKT_yB00
шуманетовские напольные материалы выполняют ту же роль, что и клееная толстая пробка. никакой фантастики не выходит. но при этом пробка дает еще теплоизоляцию и ровную поверхность. как же ты падок на банальщину под брендом ;-)
что значит "дышать" ? если имеется в виду приточка свежего воздуха с улицы, то получается дом-решето? а значит какая разница что там с теплопроводностью у дерева, ибо всё тепло будет просто вытягиваться из дома через щели. ну вот ей богу я не понимаю этого выражения.
Усе таки бесполезные вы женщины существа в хозяйстве Готовить вам неохота, стирают пусть домработницы, лишь бы поэзию читать и вечно отмахиваться "пусть решает мужчина, из кирпича или из бруса" Читать надо не поэзию, а камасутру, и вечером, к приходу мужика домой, выучить ттх кирпича и бруса, посчитать экономику всего этого и выдать готовый результат - "покупаем это" А в итоге мы тащим все это на своих хрупких плечах..
Для этого у нас есть Леса Перечитайте, я спрашивал всего лишь о Вашем мнении А свое мнение - оно даже у детей есть (нра, не нра) Да можно ли жить в таком зажатом состоянии? А, впрочем, ладно...