500 - 600, в зависимости от стоимости сотки. Но всё, что больше 200 - это для постоянного проживания.
Зато скорости то какие Констатирую факт того, что шипы Хакки не выпадают даже на скорости 200км/ч Шел бы втирал это пацанам из двора, мне то ты зачем это пишешь? Звукоизоляция пола - сложная задача, когда по хорошему укладываются плиты с эластомерами, крепятся между собой и с демпферной звукоизоляционной лентой по периметру. Все это проклеивается звукоизоляционным герметиком, сверху укладываются листы фанеры, а сверху паркет. Никакая пробковая подложка тут рядом не стоит, тем более на нее паркет клеить нельзя, а лишь укладывать паркетную доску в защелку с последующими часто неизбежными щелями. Ты все какие то свои деревенские способы строительно-отделочных работ тут высказываешь, я же тебе уже писал, что это на форум Опеля
Хорхе,я медецинский не заканчивала,поэтому готовить,стирать,гладить и убирать люблюа экономики мне и на работе хватаеттак что ША в зажатом?!позвольте не согласится,Многоуважаемый Акела брус нравится.визуальное восприятие.
1. медИцинский 2. Пробелы 3. Заглавные буквы а потом и поговорим про "люблю стирать, гладить, убирать.."
Вижу, что ты понятия не имеешь о пробке, кроме декоративных функций. Вижу, что ты понятия не имеешь как раньше массово делалась звукоизоляция в домах. Если бы ты занимался ремонтом вторички, то хотя бы что-то и знал. Но давай расскажу: вариант массовый в ссср 1: - легкая гидроизоляция по плитам, засыпка, покрывной материал, лажки, фанера и линолеум/паркетная доска. вариант массовый в ссср 2: - мастика, на нее легкие прессованные плиты, фанера и линолеум/п.д. Вау. Шуманет во все красе, неправда ли? А вот и нет! Они придумали стеклохолст с тонким слоем пластичной мастики. Шумо(вибро)изолирующих свойств новых нет, но зато проще укладывать и сверху стяжку лить. Лента по кругу нужна не для пола (ему она вообще не нужна, там слой мастики до стен), а для стеновых панелей. Да, собственно крутая шумоизоляция пола нужна лишь соседям внизу. А внутри помещения смысла от нее около нуля. Может тебе на форумы опеля походить, дорогуша? Хоть ржать над тобой перестанут зы Рассказать зачем пробка и что это даст? Или оставим еще лет на 5 для "откровений"? зы зы Бригадир, я начинаю до конца понимать твои региональные насмешки.
Прям "люблю"?! Ну если еще и "голова не болит", то ж вообще не женщина а Клад Ох уж эти поэты! Серебряного века...
ох,уж эти мужчины Прямо не болит.Очень редко и по другой причине Дальше троллить будете или можно поработать?
Даже несмотря на твои провокационные тексты, я не собираюсь осуществлять твой ликбез.. Мне просто время жалко на проф. тролля аля "гугл все знает"
Уважаемые коллеги! Мой товарищ собирается в самое ближайшее время стать отцом. В этой связи его супруга в скором времени должна стать обладательницей авто. Выбор между РР Эвок и Х3 28i. Бюджет примерно схожий, около 2,1-2,2 млн руб. Интересно знать ваше мнение , с критикой по обоим моделям. Очень интересно женское мнение в вопросе визуального восприятия обеих моделей.
Работа - правое полушарие. Форум - левое. Ты че, одноклеточное? Да и потом, по сообщениям я тебя пока не догнал...
А Вы очень милы и добрыНесмотря на все наговоры... Вот начну бухать по пятницам,тогда и ошибки перестану делать
Лично мне кажется, что для подобного мнения с критикой нужно как минимум иметь опыт тестдрайва обоих. Поэтому я пас... А ты, Сань, никак от шестерки избавился?