По сообщениям ни мне ни тебе никогда не обогнать Уолодю, так что наши крохи можно даже не считать Давай, начинай в эту, как раз хэллоуэн будет с утра в субботу отпишешься
Гоша, по твоим сегодняшним взбалмошным сообщениям я делаю вывод, что тебе надоело просыпаться в одиночестве и пришло время обзавестись хорошей и верной подругой.
Уолодя, ты то не лезь хоть на амбразуру с пистолетом Амп так вообще на велике против танка прет Насчет "сущей правды", шумы бывают ударные и воздушные, подложка лишь чуть чуть спасет от ударных шумов с практически нулевым результатом защиты от воздушных (голос, музыка) Я вообще начинаю подозревать, что пребывание в Мск плохо сказывается на мыслительных способностях.. Грязь, радиация, пробки, стрессы и исключительно дискомфортное проживание явно сказывается на мозговой деятельности и в итоге интеллектуальном потенциале.. Вот и начинаешь пытаться бросить камнем в провинцию, вместо того чтобы провести элементарную переоценку Уолодя, пора сваливать из Мск, бро, а то АМП станешь
Про радиацию и экологию я тебе напомню, мой светящийся в темноте друг, на каком месте находится Е-бург в списке 100 самых грязных городов РФ.. Про "амбразуру" ты тоже зря.. Ты ещё только-только начинаешь делать первые шаги в освоении рынка ремонта квартир. Я согласился с АМР в том, что звукоизоляция пола нужна исключительно соседям снизу. Это так и есть. Если соседи сверху не сделали подобную изоляцию, то следует звукоизолировать потолок. Для этого можно связаться во время ремонта с соседями снизу и сверху и выяснить ситуацию.
Володя, вообще отдались от АМП, как ты убеждал Тиму отдалиться от Клипсы Он тебя с собой в пучину утащит, ибо "утюги не плавают" Еще раз - звукоизоляция пола нужна и соседям и тебе. Соседи не будут слышать ударные шумы, а ты воздушные. Могу объяснить по простому (для москвичей) - тебе не будет слышно голоса, крики, телевизор и музыку, то бишь все, что издает воздушные звуковые колебания