Ты не слушаешь меня. Звукоизоляция пола нужна соседям снизу. В современных домах (не знаю строят ли такие в твоём маленьком городке) воздушные шумы снизу, о которых ты говоришь, не проходят вверх. Одного слоя звукоизоляции достаточно - или звукоизол потолка у соседей снизу, или звукоизол пола у тебя. Ты бы пожил в квартире после ремонта хоть немного.., а то по ночлежкам скачешь... ))
Категорически не соглашусь. Есть опыт звукоизоляции соседского телевизора снизу только с помощью соответствующих органов. Так что отлично воздушный звук спать мешать может.
в сб. был по старой памяти в Независимость, та что на ленинг.ш. Так вот после ррс в эвоке неуютно, узко и бедно! ИМХО, 2,2 он не стоит. Даже лрд4 приятнее и больше, и обзорность опять же, что влияет на удобство в управлении и вождении, большой безопасный, коляску в него не собирая. Семейный кАроч. А за ~ 2 по программе селект, взять с одним/двумя ТО и мозХ не морщить.
Да как бы вопрос денег не мой вопрос. Большую машину он ей брать не хочет, насколько я понял. Спасибо за высказанное мнение!
я дома еще, можешь айпишник пробить как ты любишь Сегодня дел особо нет, а тренировка только в 20.00, вот и пытаюсь себя вытащить из дома и сделать пару звонков..