Нави - бесполезная цацка. Трёхзонник - бесполезный в 90% случаев. Чет ещё, не существенное... надо вспоминать...
Сразу видно, что человек не разбирается в машинах.. )) Понты - это и есть привлекательность для тёлок!!!
Мне никогда не нужны были механические подручные средства, что бы направить общение в нужное мне русло
Саш, это не потому что я обещал и не сделал. Меня босс уже бывший в коридоре поймал и мне пришлось уме целый час сопли утирать. Извини, пожалуйста, я не прав, но это были обстоятельства, о них я и собирался по телефону рассказать! Блин о твои принципы зубы сломать можно! А я звонил 5 раз и 5 минут назад в том числе!!!!
2 раза видел, но ответить не мог, а потом поставил на бесшумный ибо я дома и отдыхаю. Проблем нет, завтра все обсудим.
Не 2, а 4 тогда уж. Звони, если интересно. Во мне тоже принципов не меньше. Я думал, то что я тогда сказал что-то значит, но раз нет, то на нет и суда нет. Я не тряпка - звони Андрей завтра звони после завтра, и так уже который раз! Интересно что у товарища за дела бери и звони. СНП
Ну про Нави я частично согласен, у меня на Тойоте была, но я ею не пользовался. Но на Ауди нави значительно лучше, поэтому наверное взял бы, хотя опция действительно не самая важная с учетом наличия Айфона.. А вот четырех-зонный климат - это ты зря, подумай о пассажирах. А еще из "ненужных" опций я бы взял пакет освещения салона, мне он очень нравится. Ну а следующую машину буду собирать исходя из таких критериев: 1. Двигатель 2. Коробка 3. Дифференциал 4. Подвеска 5. Седло 6. Остальное
Я понял, понял, Лёш, что сама по себе машина не имеет значения для тебя. Ездит, да и то хорошо. Главное - общение!
Человек тут один уважаемый мной на форуме посоветовал материал один посмотреть, я проникся и теперь вижу такие вещи.