угу, видимо из-за спорта, ибо 6 дней в неделю, часто по две тренировки в день, - это серьезная нагрузка.. В Вс вообще три тренировки было, так я на третьей, самой тяжелой, еще и бодрячком был Понятно, что со мной что то "не то", все хочу в Мск поплакаться тебе в жилетку, да выпить красного вина в хорошем ресторане, а ты не зовешь.. Мог бы тоже камень с плеч сбросить и поплакаться мне в жилетку по поводу Мск, БМВ и т.д.
ты в данном случае похож на зеленого ботаника, который вдруг решил позаниматься спортом, выучил теорию и пришел на тренировку карате "ушатать" мастера
Это реально, если они значительно превышают все разумные нормы шума. Т.е. когда на площадке перед входной дверью ацкая дискотека ;-) А так типовая отделка пола в разы лучше для жителя помещения для защиты от нижних воздушных шумов, чем, скажем, у стен.
а мастер вдруг испугался и понял, что купив пояс в переходе он мастер тока в первые секунды, а теперь его раскроют сразу же. потому лучше выгнать новых учеников и продолжать "учить" лошков.
соревнования скоро, Лерочка, а у меня 6 кг лишних.. Погулял знатно этим летом, теперь расплачиваться Это любимая мечта всех подобных ботаников
Привет. Глаза? Я все еще жду. По ночам спать не могу. Стремительно теряю в весе (с). Что будем делать?
это мечта "мастеров" не встретить таких "ботаников". как и мечта бригадира не встретить понимающего клиента.
Бригадира? - возможно, ибо бригада не имеет ни знаний, ни средств, чтобы выдать качество реального уровня. А вот с отделочной компанией другое дело, так как знания от каждого дизайнера-прораба-бригадира превращаются в корпоративные и ими остается лишь умело пользоваться директору и наоборот, директор двигает новые технологии в производственную деятельность компании и опять таки создает корпоративные стандарты качества. Если клиент готов платить, то директор отделочной компании сделает максимальное качество, детализирует его в смете и выполнит без косяков. А такой клиент как ты никогда не готов платить, но хочет качество. Чудес не бывает, можешь хоть каждый день бродить по объекту и искать косяки, но обретешь только геморрой себе и тем бедолагам отделочникам, которых нашел по "приемлемой цене" и которые в принципе не способны обеспечить тот уровень качества, который ты нагуглил
Еще раз повторяю, твой уровень общения ты-трудяга, где ты можешь временно чувствовать себя на высоте, ибо трудяга ни "бэ" ни "мэ" Шел бы ты на форум Опеля, чувак, там как раз тусуются только заработавшие мастера и обсуждают совершенство сей великой немецкой марки
именно бригадира. который на месте отвечает за проводимые работы. "компания" - это лишь несколько бригад и бригадиров и сверху общие рукамиводители. ну и всякие водилы, которые к профилю компании отношения не имеют. верно. специалиста мне поправлять не надо. он и так знает разные варианты, готов обсудить, а не откидывацца "да я 5 лет дырки молотком долблю, а вы мне про перфоратор какой-то". ты ж ваще никакой Жорж. твои спецы-то хоть повыше уровнем? или тока месяцами могут плитку класть в квартире?