Насколько я помню, Гоша съездил летом с владелицей Х5 в отпуск и на этом они расстались. Т.е., ещё пол года его может колбасить. Но лучше бы ему вместо активного изнуряющего спорта найти себе девушку, а ещё лучше съездить с ней в отпуск куда-нибудь туда, где не был с прежней.
я бы предложил заняцца покатушками на квадрах. и физически оч трудно, и азартно, и опять же природа, и далеко ехать не надо.
Троллишь опять? Я вроде доступно объясняю и простыми словами, чтобы даже Опелеводам понятно было, чему их на АК учат, а у тебя чуть что защитная реакция в виде троллинга начинается.. Потому что ты ТРОЛЛЬ
ага, немного. так забавно почти как колхозниковские финские домики, обложенные кирпичом, в ссср. еще была мысль обсудить твои перлы делать одинарные внешние стены из поризованного кирпича. но оставлю на потом. ты пока про мостики холода изучи (вкл.св-во кладочных смесей).
Так там компании хорошие. Сестры всякие приезжают, подружки (пока пацаны в гомнах, они развлекаюцца, готовят и пр). Здоровая среда шоп найти подругу. Не то что "пабы". Или выставочные фитнесы с бестолковками.
Опять троллишь? Я же тебя уделаю по любому вопросу предметной области и ты это уже давно "почуял", с момента первого нашего общего общения про отделку Сиди лучше тихо, не вылезай, то бишь избегай эту сложную для вас тему как Володя Давай про ИТ поговорим лучше, тут ты может в фаворе будешь.. Вот я купил новый ССД под Вин8, но Вин8 мне не понравилась. На предыдущем ССД вин7 стоит, но дистрибутив этой сборки мною утерян.. И дистрибутив офиса тоже. Че делать, АМП, где скачать правильные дистрибутивы и правильные ключи к ним?
Уолодя только тут такой разговорчивый, а в реале из него слова не выдавишь.. Стоит и постоянно очумело на тебя смотрит большими испуганными глазами
Так на нанопанамеру не накопишь. Купи офиц дистриб, можно oem. Скорее обделаешь. Как тока почуешь что взяли за хвост Это без сомнений
чем это отличается от покупки бензина. в России? стоит как половинка одного стейка. а хватит на годы.
Гош, ты очень поверхностный.. Я бы не доверил делать ремонт. Ты ещё только-только начинаешь вникать в то, чем занимаешься.