мне тоже ваще никак не нравится, но кто занимается машинами, говорят что первое впечатление о нем обманчивое, которое меняется координально после езды на нем) из эвок и икстри наверно второй, хотя по экстерьеру выигрывает конечно первый, или девочка малюсенькая, а интерьер за доп.бабки подбить тогда наверно ЛР)
тут адекватная стоимость этих машин; http://www.landrover.com/us/en/lr/build-and-price/select-a-vehicle/ а купить больше машины почти за те же деньги, данность) мое мнение я уже высказывал, после ррс убедился в его неизменности) http://www.porsche.com/microsite/porsche-code/?c=/PELTP4J9
И охота тебе шутом выглядеть? )) Мне ремонт обошёлся столько, за сколько ты бы у себя в городке купил бы 150-ти метровую квартиру. Но ты пока купил барабанную Ауди, так, что уровень твоих цен мне понятен.
Чего то не могу привязать покупку Ауди и уровень своих цен в отделке, ну да ладно Но зато я понимаю, что такое "обеспеченный" человек в Мск, так такой на дизельную машину даже не посмотрит И уж тем более на малометражку в 160 м2 в непонятном районе Володя, работать надо, а не на форуме сидеть
Посмотри - бывшие хулители надежности Ауди, они подавлены и деморализованы. Они забились в норы при виде триумфального шествия Ауди, которая, победоносно бряцая четырьмя своими кольцами, проходит по главной дороге с гордо поднятой головой
Завидуй молча, Гош.. Ты себе и 50 метров не можешь позволить в своей дыре.., где цены в 4 раза мееьше московских.
Да.. БМВ-оды уже давно притихли Я лично жду лишь двух событий в автопроме: 1. Выхода Панамеры Мини 2. Выхода рестайла А6 А остальные события лишь промежуточный треп
АМРуся, вот я когда-нибудь по твоей вине руль потеряю))) ну ты-то куда?!?!)))) Советовать, рассказывать, поучать... Ну ладно, Владимир Борисыч, который среди многих форумчан слывет олигархом, аж с начала 2000ных) ну так у него авто, какой никакой премиум, квартира с дизайнерским ремонтом больше ста метров почти в центре старой Мск))) ну у тебя ж никаких практических познаний....Ездишь на 6летнем опИле, квартир в "элитках" и домов за 10 мильёнов у тебя нет, живешь в муркиной попке, один аки перст, ну чего ты пыжишься, теоретик?)))) знания твои из сссра, в лучшем случае, 10давности) Я имею в виду, что все уже оценили, что ты окуенный сисадмин, лучший программер Москвы и МО, ну так радуйся!!! Че тебе не хватает, че к людЯм пристаешь?
А че мне от молодух-то отставать? Ждать, пока тебя на части порвут?))) я ж этого не переживу, Вовк...)))))) Пысы: a ЧО, новые фоты были?!?!? Как же это я просмотрела((((( где???)))
-))) все верно, неадекватность наших реалий, я это понял, когда зазнобе купил уже вторую бричку в салоне, когда ее пробеги одного ТО в год не достигают, если бы не я, со своим дай мне надо в Питер, или за бугор мы едем на твоей!)))