Ты про него тоже самое говорил. "Вел себя тихо, не отсвечивал и при звуках с дороги заевшего выхлопа всё время куда то порывался убежать"
Неужели про стройку закончилось, вникал в нюансы бруса, почерпнул знания, хотя поучаствовать в строительстве жилого комплекса довелось
Да я уж давно заметил, что Жорины темперамент и харизма поглощают не только рядом стоящего собеседника, но и вообще всё, в радиусе поражения 100 метров
От жеж засранцы, будут и два литра с турбой, и два литра солярки))) http://www.autocar.co.uk/car-news/new-cars/new-porsche-macan-4x4-first-ride
Ну кому он нахрен нужен то будет?Мини-понты для начинающих олигархов.Так и будут спрашивать, чо, на большой денег не было? А те, кто пониже умом и рангом будут молча гвоздиком по лкп ночью выражать скопившиеся годами чувства.
у него будет отличная от каена рулежка, эти мини-понты будут стоить дороже хз, и про хз я не слышал выражений, что на х5 не хватило)))) или ку5 и ку7 таже песня. У порхе 911 легендарный, а есть тоже понт спорткары, но в массе люд это не сечет. Есть у этой лягушки будущее, однозначно есть)
да и я бы дизель забрал в пробках стоять))) но в Раше нарисуют сумму за которую проще бомба кай с пробегом взять)
Лублу я вас провинциально.. по братски.. Еще бы Катюху в этот ресторан затащить, чтобы скупое на слова моргающее мужское общество прекрасной половиной разбавить
Гоша то ли от волнения, то ли от желания похвастаться, всё время крутил в руках свой новенький 5-ый айфон. В итоге разбил его.. ))
Блин.. Уолодя, я видео снимал и фотки делал, там же сходка байкеров была прямо как в фильме Тарантино "От заката до рассвета".. Один в один Даже снял момент, как Настя какой то приз получала, но ты его с моей почты скачать не смог