Все, тренировка начинается.. Через полтора часа вернусь, тогда смело мне можешь писать "хорош бухать"!
"Мальчик Тима, гуляя по тонкому льду, обнаружил, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу..."(с)
Путин и Обама в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Обама шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя.
К сож, у немцев нет аналога новых турбочетверок вольво. 249 - потолок, да и тот у опеля. А этой платформе нельзя 6 цил с наддувом - слишком тяжелая морда и слишком резко ухудшает управляемость, что для порше просто неприемлимо. PDK - очень хорошо. Эту коробку от ZF все хвалят во всех режимах и ни в грош не ставят ваговский aSS-tronic. Торсен выброшен. Очевидно стоит нормальный дифф (кайн не3.0, панамера, 911), ведь опцией будет и блокировка задка! Ох как я его жду... если 2.0т в хорошем фарше в 3 ляма войдет - сказка.
Во первых глубоко фиг с ним ( с вольво чего нет у немцев). Во вторых всегда знал что опель румын американского происхождения. В третьих признайся что Знайка был твой любимый герой детства .
Ты хоть бы оригинал прочел про Макан, или в английском не силен? After 1987, Audi replaced a manually locking centre differential with the Torsen (torque sensing)