привыкай, что у некоторых мысль дальше идет, как в шахматной "многоходовке" Я пытаюсь понять причины троллинга по разным направлениям, от "провинции", до "алкоголизма". В итоге, ближайший анализ показывает, что я виноват в разрушении твоего маленького форумного мирка, где дизельная БМВ тоже машина А ведь это еще не все, есть и другие твои перлы типа "Москва экологически чистый и комфортный город"
Ты не в состоянии ничего разрушить, Гош.. Как ты это понять не можешь?! Москва экологически не самый чистый город, но при этом он намного чище Е-бурга. Про комфорт, думаю, тут и сравнивать нечего. Эти два города просто в разных лигах. Дизельная БМВ не тоже машина, а просто машина, которая уж точно лучше пустой А6 3.0Т. Всё проще некуда...
Ух ты какие у нас гости Кто нибудь знаком? Lioness Имя Анастасия Местожительство Москва Машина S6 5.2 Пол Женский
всё, я понял. случай неизлечим если когда-нить вдруг захочется самому разобраться, то "главная передача" - ключ.
пальцем в небо. хвалится всегда хорошее, а ругается плохое. знаю - редкий случай Juls, я сранья в аэропорт метнулся. таки дорога туда - средний расход - 5.9. правда ехал лишь 20 мин и дорога в целом свободная (мкад-ленинградка-международное). обратно уже полтора часа тупилова - замкадыши гордо пруцца на работу и дтп на дтп.