Ну пока Феттель едет хорошо, Веббер чот тупит, а Хами темнит. А чо у вас? Пунктуационные войны? Жоржик воспользовался разрешением на кю, пока я пропускаю флуделку?
и не одна)) и даже есть как у Вовы 5,2 S6 чипованная, только ездит сейчас мой близкий, продаётся кстати.
Надежность хромает на две ноги у наших машин. Один товарищ на форуме газ24 купил патриот, радости обладания хватило на месяца два. Потом была настальгия по волге, потому как сыпаться начал джип. А так просто по пробкам после десяти-двенадцати часов в самолете, автомат он как-то более предпочтителен.
Эх ты С.В.Р. Не отставник, а ветеран Кстати, история из жизни без шуток))) Когда родители разводились, мама вызвала телефонного мастера и он у нас на телефоном проводе "жучка" нашел, а рядом было спрятано устройство с кассетой , которое включалось, каждый раз вместе с телефоном и все записывало а я по телефону с подругой, ля ля тополя, с кем целовалась с кем обнималась, а выходит отец все знал вот такой у меня папа.
Гош, я не виновата , что уровень образования в Москве на несколько ступеней выше , чем в Екатеринбурге ! А что ты прикрываешься Владимиром, как щитом ? Иногда и молчать можно очень многозначительно.