их хватает даже в москве, причем на панамерах и прочих "непрофильных". кстати, м-ц назад была попытка девальвировать эту серию. из уст кого надо ;-) какой-то список (точнее его половина) вот: http://scandalim.ru/uploads/160810/kra_2.jpg
В первое время их можно было купить, потом лавочку прикрыли, и у тех, кто успел купить, забрали обратно
только на этой половине листа - сотня ;-) причем непонятна его полнота и актуальность. а на амр97 даже десяток левака не наберецца, причем машины все равно ведомственные и номера приписаны к ним. стоимость "аренды" в год страшно сказать ;-) две А6 можно взять. ну шо, буим еще пенять на небеса?
сорри, ты не в теме. амр97 никогда не были и в ближайшее время не будут в продаже. как и екх77-97-177, хкх77. купить можно было и можно сейчас *мр77.
нет, я знаю точно ;-) амр97 можно (в теории, на практике там совсем другие люди в очередях) взять "в аренду" с машиной и водителем. это высший уровень госвласти и госкорпораций, причем со специсигналами. про кресла - тема совершенно отдельная (и мне хорошо известная). но в рамках автономеров давно неактуальная, разве что пропуск госдумы получить, но сам по себе он ничто. это узконациональная сказка ;-)
Я к ним привык уже, так даже лучше. А от смайла с зеленым человечком я код запомнил) Паша, я только встал Вчера перезанимался видимо.. Если честно, я не завтракаю в пабах, да и не ем - это я так Володю троллил Для завтраков у нас есть классное французское кафе под названием Шоко. Там шикарно делают завтраки. Кстати, в последнее время меню завтрака меняю редко: 1. Каша (овсянка или манная) 2. Яйцо в мешочек с майонезом 3. Тосты 4. Фреш яблочный 5. Творог. А у тебя на картинке скорее обед, чем завтрак и выглядит он горой холестерина) А у меня днем поход в зал, так что от такой вредной пищи я сторонюсь
именно так. не обязательно с водилой, можно просто с мигалкой. машина твоя, но числится будет где-нибудь на балансе