Тим, для меня Чечня - такая же российская провинция, как и Урал. Но всех этих "восточных" игрулек с номерами и прочей хренью я насмотрелся в ОАЭ, до которых твоему Рамзану, как до Луны пешком.
там все оч просто. вот удалось договорицца не с мошенниками на год аренды такой вот "лишней" машины, условно, от минатома. что дальше? не нарывацца. первый же останов в приличном месте - проверка кто в салоне - звонок начбату "посторонний в салоне", дальше звонок в гу "такая фигня", а дальше на ковер пойдут ребята из минатома и будут жоские разборки. и с тем, кто тебе "продал" и с тобой ;-) и больше ни денег, ни машины ты не увидишь. чтобы было пушисто надо тупо хорошо знать руководство минатома. и решать вопросы совсем не через "покупку". где-то так. причем изначально так сделано. это уникальная серия. а вот амр77 за сотку - пжалста. все знают, что они коммерческие. кроме десятка машин с мигалками и док-тами.
Вова, ты брошюрок по истории перечитал) Россия - не Римская империя и не бывший СССР! Это раньше у нас были провинции вроде Украины, Балтийских стран, Белоруссии и т.д. Сейчас Россия единая страна и ее города миллионники могут показаться провинцией лишь для чокнутого фанатичного коренного, который в своем маразматическом порыве вдруг решил поднять свой текущий мордорский статус за счет понижения статуса других регионов и уж тем более городов миллионников в них
Гош, уж твой "миллионник" - это яркий пример провинции. Ты уж извини, ничего личного. Деревня деревней. Беспробудная, при чём. Я бы так сказал... У всей нашей провинциальной "единой России" есть своя же провинциальная столица - Питер. Москва, она вообще вне зачёта для РФ. Глупо даже сравнивать какой-нибудь "милионник" с Москвой.
Абсолютно верно) И в последние три приезда в Мск я был от этого реально в шоке.. По сравнению с основной массой "москвичей", что я на своем пути в те дни встретил, Володя - образец интеллигентности и образованности, примерно на уровне нормального менеджера рецепшин в фитнес зале Ебурга)) Когда срочно необходимо закусить?)) Есть такое)))
Жорж, тебе повезло быть молодым и не знать, что Украина была топовой республикой в СССР, а у прибалтики особый статус. Так что ситуация строго обратная. Но вполне себе общемировая.
ради каши в кафе, есть те кто теперь за кашей в Мак ездит!) На картинке штатовский вариант, про английский завтрак, я пробовал, тоже здесь писать не стоит, один холестерин... ...а я вот себя в зал вчера не смог заставить, но, сумка собрана, сегодня часа на три забурюсь с сауной и бассейном все как положено)
Так вот прикинь... А другой приезжий смотрел на тебя в те дни, когда ты был в Москве, и думал то же самое..
их нет свободных, а если кому-то левому совершенно чудом подфартило, то ездить по подворотням на таких номерам - совсем тупое занятие. у них задача быть "вездеходом без ограничений" и водитель с офиц коркой - важная составляющая. но кого перевозят жоско контролируется по всем основным каналам.