Та лана тебе, так думает лишь остатки полусумасшедших коренных мордорцев Акела, вот еще один типичный случай троллинга
Я выше написал, Питер - провинциальная столица российской провинции. Вот Питеру очень подходит быть столицей страны с перечисленными Георгием городами миллионниками.
Заглянул на вторичку Ф10. Что-то выход рестайла не придавил цены на б-у.. годовалые лакшери так и стОят 1.9-2. Тут предложили с теста летнюю машину за 2.1. Пробег порядка 3х тыс.
Не, так думают тысячи регионалов, которые гордо перевелись в московские офисы крупных контор. Они в целом хорошие ребята и пока свежие - открытые и честные. А поскольку у нас в ЮКОСе и ТНК на этаже москвичей могло и 5% не быть, то сам понимаешь как четко это ощущалось. И вот это превосходство в % не затыкало им рты в своих местечковых рассуждениях ;-) Я не коренной в классическом понимании! Родители в детстве - регионалы.
ф10 лакшери тока дизель. был? она чорная и хотелось бы выиграть в клиренсе, а не проиграть. и я больше не хочу скрести бампером по бордюрам. за-дол-ба-ло.
Да да... Я согласен с этим. Москву смешно даже с Питером сравнивать, не говоря про прочие "миллионники".
так какая разница, что думает пара психованных коренных мордорцев, если их все равно меньше, чем регионалов? Ну потрындят немного и успокоятся))) Поеду ка я позанимаюсь спортом, всем мир и процветания, браться и сестры
Если дорестайл, то не факт , хотя по цене, за которую отдают , видимо это дизель. Там 14,5 клиренс, как у А6 без дебильной подвески.
эта - дизель ;-) 258лс. про клиренс я в курсе. что бампер не выше моего - тоже, ибо уже 2 соседских ф10 во дворе и скребут по бордюру так же, как и "моя" гибкая юбка (которую хотя бы можно снять).
Ну че, надо брать , цена хорошая! Ох представляю как достанется бензиновым моторам, если ты возьмешь дизельный седан
хорошая. но цвет нехороший, салон устрица и кожи по кругу нет. есть другая машина с ней, но она 2012го и с черным потолком (склеп). не знаааааю. надо еще потрахать мозк не достанецца. дизель никогда не поедет как бензинка. никогда не перестанет шуметь и вонять, грузить мозк "а то ли зимнее топливо" и пр.