"С волками жить - по волчьи выть как грится.."(с) Тут была теория, Акелыч, что ярые алко-ненавистники порицающие огненным зельем других в меру их употребляющих людей, сами являются скрытыми алкоголиками и часто с аутентичной историей.. А еще говорят, что трудоголики часто бывают латентными алкоголиками. Ты как сам думаешь, есть тут хоть доля правды?
У меня нет Но я рад, что ты гордишься обладанием хоть и не новым, но бензиновым представителем этого замечательного бренда - Ауди Тем более больше в автопарке особо гордится и нечем
У меня сейчас расход от 13-и до 26-и в городе. На трассе 7-9 На моей машине расход зависит исключительно от манеры езды, причем можно и так ехать быстрее всего потока, но с расходом 13-15 л, просто машина сильно провоцирует на нажатие педали газа посильнее
Так это ж не я автор теории... Ну да, могу и 0.7 всадить (1 раз, этак, в 3 месяца), да так, чтобы даже черти попрятались. Но так, чтобы с тоской ждать каждой тяпницы, планктону подобно - это уж извините...
..обладателю автомобиля такого же бренда ЗЫ: про то дизельное недоразумение лучше не позориться и не упоминать.. Мало того, что дизельное на якобы "премиальном" бренде, так еще и БМВ Володя, ты пока придумай новую искрометную шутку, а я схожу на тренировку Ты представляешь, пробило же старую плешь на получение разряда по теннису
продавай этого мастодонта 3.0т с чипом сейчас всю линейку БМВ Е класса объезжает дизельную и бензиновую, чипованную и обычную подумай лучше о 911-ом в замену этой, это вариант на долгие годы Мы тут частенько Акелыча и на неделю теряли Но никто его за это алкоголиком не называл, тут люди в общей массе приличные На этом фоне как раз нападки на "пятничный планктон" смотрятся достаточно странно
Ты бы называл вещи своими именами - пойду бухну.. Я вот не понимаю, Гош, как ты, будучи руководителем строительной фирмы, находишь время на какие-то тренировки, пьянки и, главное, как (?!) при такой работе со множеством объектов (с твоих слов) у тебя пробег < 1000 км в месяц. Про недпремиальность БМВ на фоне Ауди можешь провинциальным друзьям-бухарикам втирать.
давно пора нашу администрацию на эконом топливо посадить.. В масштабах страны экономия должна быть колоссальная А то что это будет непрестижный "трактор" нас как налогоплательщиков вообще мало волнует, пусть ездят на чем дают
Да, администрация президента оптом Ф10 закупает. Их же вот-вот ограничат 2 млн. Хотя твоя колымага в это ограничение вписывается..
Гош, спасибо за советы) как только удача соблаговолит будет не пузотерка однозначно, у нас колхозы кругом -)) https://www.dropbox.com/s/jep8yt9vaievvic/2013-11-03 12.45.08.jpg
Ты там проверь откуда я на форум через 40 мин выходить буду, а не пиши тут ересь, которая разлагает неокрепшие умы А потом в 19.00 еще раз проверь Кстати, как проверишь еще в интернете посмотри, что за места в провинции бывают и с каким оборудованием А какие варианты ответов у тебя возникают?
Извини, не знаю просто из какого ты города? Я считаю, что в семье мужчине нужно иметь внедорожник и спорт купе, а остальное для детей и женщин по их желанию. Внедорожник для меня - это Кайен ГТС, а купе - это 911-ый 4S. У друга Гелик G63, купил месяца 3 назад и только обкатку прошел. Так он до 120-и от моей не уезжает, уж слишком тяжелый. Я бы его не брал. Как альтернатива Кайену может быть РР, но я бы за МКАД на нем побоялся ехать