Откуда у вас сердобольных пахальщиков-труженников только время находится, чтобы на форуме сидеть и лидерами в списке флудеров темы быть вместе с Бригадье))) Я хоть два раза в день спортом занимаюсь, а вы то что делаете?.. Лучше бы плитку лОжить шли
А ты здорово поумнел в последнее время))) Когда хоть винца выпьем и "о делах наших скорбных покалякаем"?)
Я во сне не плачу, а вот под бутылочку другую красного винца готов прослезиться с подробным душещипательным рассказом о нелегкой судьбе-злодейке)))
Лису бы тебе поймать за хвост... Будете друг другу в жилетку всхлипывать.. Она тебе про папу с микрофонами в вентиляции и деда-морского волка, ты ей про стейки и всё это на итальянском! Красота! Ну и в конце программы - хохло-бёдра!
Обоим сразу 65 тысяч на ф10 Это не та цена вопроса. Поэтому - копейки. Обсуждение унылости ЖК приборки PS я добрый, вы забыли? что за гон последнее время..
ЖК приборку даж опель начал cтавить с лета. Ауди опять последняя из немцев на техноотшибе. Что-то с кармой у ОООО надо делать. Мож еще одно колечко добавить? Хотя мерс обходицца одним, опель тоже, да и ххх ну никак даже не двумя.
Все таки приверженность к опилю сказывается в убогости мышления. Как-то народ недопонимает, что ЖК панели это китайский ширпотреб чистейшей воды. Бентли Мазерати
Через 3 года ты будешь петь совсем иные песни Но самое страшное, что ты [как обычно] не знаешь нормально даже текущий модельный ряд Бентли. Вот мульсан и его приборка: Что это такое огромное в середине? ЖК. Ибо приборка от Туарега 2. А на рестайле там будет большой экран во всю панель. Как у уважаемого Ягги XJ или S-класса. Нельзя же так цепляцца за убогость производителя ломучего ширпотреба, на который тебя черт потянул.
Скорей всего, с рестайлом или в след. поколении на А6 появится ЖК. Не слизать с БМВ, Ягуара, РР, МБ и Порша не смогут, как обычно. )) Картинку я уже здесь выкладывал. Вот это тоже, кстати, Бентли. Полностью ЖК приборка.