Какой высоте? Уж выползающий чужой экран на А6 никак не ниже. Навигация дублируется на ЖК приборку, на экране можно оставить общий план маршрута и, например, управление айПодом. Проекцию, напомню, у кого Ауди слизала... Ну и тыды, и тыпы.. Легко будет увидеть в след. поколении А6 ЖК приборку и делящийся экран.
Леш, ну причем тут в духе или нет, один фаркоп закажет, другой кожаную торпеду, а третий приборку. Ты понимаешь к чему я? Кому что надо! Между приборкоц и бенг олофсен есть сходство- и то и то очень переоценено! Ибо себестоимость обеих цацок наверное на порядок меньше, но что ж поделать - опцЫи! Мать их ети.
Уникальное изобретение. Разделение экрана на две части. Самостоятельный бренд. Амру в газетах, остальным в цирке. Spectra, 1967-68 гг
Кстати, в Стокгольме действительно шныряют зайцы по кустам между многоэтажек )) Даже олененка 1 раз там же видел. Это примерно чуть за границей ТТК, если переложить на Москву.
ничего про приборку не понял.. Знаю только, что у Ауди одна самая крутая и больше слышать ничего не хочу
меня интересует пробег авто обсуждающих здесь людей? Когда Вам смотреть на приборки, если вы собственные машины чаще видите снаружи, нежели внутри. Впадать в истерику с пеной у рта доказывая собственное превосходство владения. Друзья, мир не делится только на чёрное и белое, Ваши псевдо аргументированные ответы ничто по сравнению с сегодняшней погодой, материально зависимые Вы мои -)))
У нас снежок лежит и радостно тает И пока вы тут обсуждали убогие панельки на БМВ и его собрате Опеле, я езжу на шикарном автомобиле премиум класса Ауди А6 по Ебургу, наслаждаясь восхитительными повадками этого совершенного инженерного устройства)) И когда я читаю, как вы мечтаете установить плазменный телевизор и стиральную машину в ваши БМВ и Опели, лишь улыбка появляется на моем лице от вас унылых постояльцев московских пробок, ибо забыли вы что такое на машине ЕХАТЬ Какая вам Ауди, вы до нее не доросли..