так и есть Меня больше интересует не сдохну ли я от той программы, что забил в эл. ключе своего финтес зала, ибо поставил ее на максимум.. Вчера в сауне чуть взгляд после тренировки не затуманился, а сегодня на теннисе чуть не замерз)) Веселуха
Вот-вот, когда-то менял их каждые два года, из-за пробега 80 тыс./год, а теперь что, дай Бог два ТО и то по причине поездок в СПб и за бугор -)) Ты смотришь в лобовое, а повадки машины куда важнее внутреннего убранства.
Саша, когда ко мне пришло четкое понимание, что ты тролль (пол года назад), я перестал реагировать на твои посты даже с минимальным перекосом от состояния "безразлично" Я конечно тебе сочувствую, что ты 6 лет ездишь на Опеле и злые дяди на Аудях тут надо тобой издеваются, но какие твои годы! - купишь еще нормальную машину, хоть Шкоду, хоть Пассат
Володя, ты ходишь по очень тонкому льду.. Еще чуть чуть и ты станешь как АМП, только скандальнее, завистливей и занудней
Мне твое фото напомнило. На первой машине, купленной с пробегом 40км, у меня где то фотки лежали. Случайно на парковках разных было сфотографировано на одометре: 777, 17 777 и 27 777.
сегодня на парковке зацепился взглядом за соседскую ф10, одна из первых, в ней однозначно есть харизма, она мне ближе по духу предыдущей модели, экстерьер не нравился когда вышла, а полюбил пятак когда он нас почти через всю Европу до румын (почти) довез и обратно. 39 и 34 кузов это моя молодость пацанская, от 3-ки вообще пищал. Но ездить предпочел на ауди, сначала передний, потом на полном приводе. Но все это низко) компромисс есть всегда, и почему бы и нет, ляжет карта и X6 катану, всему своё время.
Так всю жизнь было, кроме последних трех лет.. Зимой еще интереснее, когда начнутся дикие покатушки на сноуборде А чего еще делать, если свободного времени полно? С женой развелся четыре месяца назад. Вечерами делать дома практически нечего. Днем почти все вопросы решаются по телефону.. Хожу в три зала и занимаюсь разными видами спорта, от игровых, до боевых, и вам всем советую да вроде отошел уже, может чуть чуть осталось