Да, Гош, я по IP не увижу откуда ты пишешь. Я увижу лишь провайдера, а рюмочная это будет или теннисный клуб - не понять. Ты и сам это хорошо знаешь.. Про оборудование постеснялся бы говорить, вспомни название своего города и моего. )) Что ты не обременён заказами.. Я просто знаю, как в Москве твои коллеги крутятся, как белка в колесе, наматывая за день по несколько сот км. Им точно не до обедов в пошловатых ресторанах с куполами, не до пабов и не до настольного тенниса уж точно.
у них свой модер в курятнике?))))))))))))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8314241&postcount=2647
Хз.. Всегда был фанатом атмосферников. Подождем рестайла пОршевых движков, может какой 3.0т выйдет очаровательный
Это тот самый официальный модератор АК, который в подписи указал, что он "падонак"? йод лицет йови ном лицет бови, whooле
Ваще то у меня система старт-стоп шикарно работает и пробки побоку, но сам факт таких антирекордов пугает. По оф. статистике тут живет 1.5 млн, при этом эксперты утверждают, что по факту не менее 2.1млн. Далее, сейчас достраивается второе кольцо, называется ЕКАД и большая часть "провинциального" потока туда уйдет..
я ему ссылочку в репу с минусом отправил) плохо следит, как я матюгнусь так сразу предъявы, а тут разброд и шатания -)))))))))))))
DHL не дешевые курьеры ниразу)) анкету на визу передать в мой район полтора рубля, представляю если рассылку почты через них делать, разоришься блин...
все-таки позитивный ты чел., Жорж, я бы уже давно сорвался, но я не бухаю так... -))))))))))))))))) прости не удержался)))))))))))))