да Хакке пофиг хоть 0, хоть плюс 7) Это вообще единственная зимняя резина, на которой не страшно ездить со скоростями под 200 км/ч хоть по снегу, хоть по сухому асфальту Тем более на Ауди))) На БМВ не страшно в пробках стоять, шмотки стирать и плазму смотреть, - офис на колесах как никак
Когда говорят про надёжность Порше, имеют ввиду настоящие Порше - 911-ые. Кайены, Панамы, Кайманы - со всеми присущими всем остальным болячками.
да Вова, прекрати уже, лучше изучи тему Самая частая поломка на Панамере, что я встречал, - это замена двигателя))))) И в то же время, это происходит крайне редко и сервис Порше делает все что только можно, лишь бы ты не получил при этом неудобства. Далее, это единственная марка у немцев где можно продлить гарантию до 5-и лет. Далее, ВСЕ ПОРШЕ НАСТОЯЩИЕ, а не только 911. Для этого стоит проехать хотя бы на той же Панамере, чтобы охренеть от того, как двухтонная машина врезается в повороты с управляемостью заряженного хэтча весом в 1.5т. Это пОрше, сынок
хакка шип - самая нестабильная зимняя резина на трассе и с худшим тормозным путем на асфальте. ибо она в принципе изначально для сельских нечищенных дорог. для цивилизации же придуманы конти винтеры/айсы, пирелли и пр цивилизованные марки и модели их шин. да, а где ты взял хакку7, кстати? она же снята с пр-ва еще год назад.
тебя кто то в интернете опять обманул, но скорее всего ты просто пожалел денег на хорошую, дорогую резину, которую придется ставить на старый, дешевый Опель
Гош.. Ты так ещё молод и так мало понимаешь в а/м, что я лучше не буду комментировать эту твою юношескую полюцию на тему Панамы.
В том то и дело, что нет Оказывается, каждый лишний градус выше 0 оказывает свое, небольшое, но влияние. Жора, допустимый скоростной индекс лучше не превышать - может плохо кончиться Это летом у меня Y, а вот у хакки все намнооого скромнее...
Это правильное решение, только копирайт ставь, ибо твою старческую полюцию на БМВ я тоже пропускаю мимо ушей
Сними, Гош.. Давненько мы не обсуждали то, как водить не надо. Индекс какой-то.. Да ну его нах! Это же почти "ПОрше"! Гони, Гош, на всю катушку!