Акела, у меня есть два владельца РР, с которыми я по пятницам пересекаюсь в ресторане, так у одного не было ни единой проблемы на РР с двигателем 510 лс, а у второго косяк на косяке на Диско 4 с дизельным V6. Чего тут говорить, РР - лотерея упд: Причем он каждый раз таскает чеки с заправок, чтобы если что в суд на них подать, ибо имеет опыт одной заправки на Лукойле, когда ему весь движок перебирали
БМВ вытащил ЛР из мега дерьма. Сделал марку премиумом, а не английской легендой из прошлого. Ты, Гош, ооочень плохо разбираешься в а/м.. Тебе лучше иногда побольше слушать, чем вспоминать свои местечковые анекдоты.
шутишь что ли? На драйве в течении двух лет была великая битва поклонников РР и их противников с выкладками подробной истории РР вплоть до истории появления в них каждого винтика.. Я от этой темы вообще устал, даже обсуждать не хочу и спорить с твоими "столичными анекдотами" тем более Для меня РР - классная машина для очень состоятельных людей, так как иметь ее единственной я бы не рискнул и уж никогда бы я не выехал на ней дальше 300 км от города и уж точно не выехал бы на ней никуда зимой Как только она поднимается из жопы рейтингов надежности а/м, вот тогда я краем глаза на нее посмотрю
*реально* опа где-то с -5. там уже просто коньки. совсем. и при нуле вполне себе живая, ведь она нехило греется в движении.
Эти дня, в +5 давление опускалось с 2,8 на 2,7 на 22' . При -3 и ниже посильнее. Вчера поменял на зимние 20, едет совершенно не так...
Акела, вот первая страница Яндекса (картинки) по ключевой фразе: "рейтинги надежности автомобилей по маркам 2012". Хронометраж идет с 2008-ого по 2012-ый год: Заметь, в 2012-ом ЛР подтянулся на несколько позиций, но все равно остался в жопе рейтинга.. Я даже не делал выборку по дисциплинам и по критериям рейтингов, но мне лично картина абсолютно понятна. Например в тот же рейтинг надежности 2013-ого года по критериям "автомобили старше 3-х лет" ЛР вообще в список не вошел)))) Он просто в самой жопе мировых рейтингов
Не "подтянулся", а сделал огромный шаг с 344 до 119. Т.е. почти в 3 раза (или куда там смотреть...) Хорошо)
Паш, я бы выбрал более цивилизованный вариант. Хотя это не дает никакие гарантии на сто лет вперед. Самое противное - толпы чуреков, слоняющихся без дела с соседних строек, и грязь-шум от стройтехники. Сие напрочь убивает всю прелесть поселка, даже супермегаэлитного и с фонтанами на каждой улице.