хм.. интересный вопрос.. У нас на ЖД вокзале нет пабов, ибо пабы в Ебуржском исполнении - это достаточно недешевые заведения.. Там скорее какие нибудь пивнушки, но я точно не знаю, ибо не хочу как Володя по пивнушкам и чебуречным А почему тебе интересно? Ты едешь в Магадан с пересадкой в Ебурге и ищешь где бы зенки поближе к ж/д вокзалу залить, ибо пересадка сутки?
ты называешь "бутербродной" один очень хороший ресторан в гостинице аэтопорта с панорамой на взлетную полосу У тебя з/п на "трипы" в подобные рестораны не хватит, наш доблестный жОпелевод upd: отстань от меня подлый тролль
Жорж, у меня нет зарплаты лет 7 ;-) Но саму фишку я оценил. Круто! У нас такое даж в голову не придет! Даже приезжим!
Мне гугл не нужен. Я ногтем попробовать могу. Ну, там тут Бмвшники тоже заливают, что все супер. Но потом в лесу у дерева признались, что порог облез. И это еще до второй степени допроса
АМР, не хочешь поработать модератором, серьезно, отвлечешься от проблем ауди? Твоей продуктивности можно позавидовать . http://avvakoum.livejournal.com/942141.html
Сашка, на вот посмотри пока двух троллей, которые про дизельные порши раздувают: http://www.youtube.com/watch?v=Pg6Q8IdrH8U&feature=c4-overview-vl&list=PLAC7C3065078DA19E Они тут говорят, что по сравнению с Каеном Х5 - полное фуфло))
я тебе об этом уже год говорю, что тут другие традиции.. У вас в Мск пабы - унылый и грязный дешман с запахом разлитой кислятины, у нас картина диаметрально противоположная.. В Мск, видимо, слишком много азиатов живет, а те 5% коренных, которых еще не добили, ничего не решают в части формирования культуры и облика столицы
Помню свой тест драйв Панамеры после БМВ, когда по ощущением было будто я из ВАЗ 2107 сел в Мерседес S класса Причем преимущество пОрше во всем, в каждой мелочи, от дизайна салона, до повадок на дороге А ведь есть люди, которые БМВ покупают за 5-6 млн.. Это же ппц, да Уолодь?
Про ваши вечные споры с ним: - Девушка, а можно с Вами познакомиться? - Не надо. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…
Кстати, интересный обзор с кульминацией на 29.15, когда на БМВ ставится точка Да и кроме стеба над БМВ есть несколько интересных тезисов, с которыми я согласен и которые я тут говорил, вроде "Порше - машина для повседневной езды"
Ну ты помнишь, да, что ты собственно именно в Азии живёшь.. У нас пабы точно такие же с тем же самым пивом. Ходит туда такой же именно народ, как и у вас. Верней ТОТ ЖЕ самый - провинциальный планктон. Москвичи ходят в нормальные рестораны, коих (думаю, ты спорить не будешь) в Москве в десятки раз больше, а про уровень я даже ине говорю. Но хот-дог с видом на взлётку - креативненько!
Ну Панамерой или Каеном меня уж точно не пронять. И тот, и другой - уроды и внешне, и внутри. Панамера - РЕДКОСТНЫЙ урод. А вот 911 (хоть и урод внутри), но мне нравится именно своей концепцией - автомобиль для одного.
Ты и правда так считаешь или троллишь?) Я тебе еще раз повторяю, у нас страна другая, она называется не Москва, она называется Ебург Мы живем на границе Европы и Азии, но азиатского у нас в десятки раз меньше, чем в Мск, потому что вся Азия давно в Мск переехала)) У вас на улице скоро по русски говорить перестанут А то что ты не слышал о нормальных ресторанах в аэропортах, так тут уж "на каждый вкус и кошелек"