торможение ногтями - любопытный ход. у ауди очередные миллионные отзывы из-за брака тормозной системы? или ты не сменил заводской шлак? бридж небось?
Володя, после этих слов сразу понятно, что у тебя с вкусом беда А ведь это и правда беда))) Подумай сам, ты даже не способен выбрать вещь, которая тебе действительно понравилась, пока не узнаешь сколько стоит ее бренд
Да, я не слышал о нормальных ресторанах в аэропортах. Не слышал, потому, что в аэропортах не бывает нормальных ресторанов. Е-бург - это и есть Азия. Граница в свердловской области, а сам Е-бург - Азия.
У Порша с брендом всё нормально.. Но от этого Панама не перестала быть уродцем. Как и МБ Е-класс.. Каен - получше, но тоже ушлёпок. А новый, так Инфинити чистой воды.
Володя, мнения по Панамере разделены 50х50. Я считаю ее красавицей, к которой лишь у самого дотошного критика может возникнуть претензия к заднице да и то под особым углом обзора.. Салон просто идеален, но у меня лично есть одна претензия, что они не продают даже опционально мягкие комфортные сидушки, в которых можно как на диване развалиться.. А для кого то это был бы косяк. Далее, берем ТТХ и рейтинги надежности и понимаем, что перед нами самая надежная, одна из самых быстрых, красивых и качественно собранных машин в мире
Проблема в том, что задницу с передницей делали два разных коллектива дизайнеров, а потом по хлопку "Время!" они слепили их вместе. Сзади и спереди - это два разных автомобиля. По рейтингам надёжности прекрати себя тешить. Панама ничуть не лучше любого S-класса. Из надёжных у Порша только 911, потому, как по своей схеме он достаточно прост.
Так это ты докажи.. Мне то что доказывать. Ты рейтингами машешь... )) http://www.supercar.ru/event/event_1308.html/
Тебя надо в Чечню жить послать на три-четыре года.. Очень быстро поймешь, что такое здоровый и сильный организм