В этом ты прав: 4 звезды в Кольцово: 5,5 т.р. самый дешевый номер без завтрака поспать на 2 часа до самолета. Если сутки брать, то около 12 выходит кажется. Но в целом номерной фонд по российским меркам для 4 звезд очень неплохой если сравнивать. Вообще гостиницы в аэропортах и рестораны выделяют в отделный сегмент, их загрузка по России очень высокая. Park Inn, который Ванцев построил во Внуково - загрузка 100%, при этом экономили сильно и до сих пор что-то все достраивают. Сейчас Каменщик в Домодедово тоже планирует по типу Кольцово что-то сделать мне говорят
Ты про Анжело, видимо.. По пути из аэропорта есть еще неплохая гостиница Рамада 5 звезд, там летом пруд перед ней и народ винсерфингом занимается.. Я там в первый раз вставал на доску
Да. Ресторан по кухне самый обычный, плохим назвать нельзя, но WiFi и атмосфера в целом способствовала провести там 3-4 часа в ожидании борта. Людей крайне мало для такого количества стоиликов мне показалось. В более лучших ресторанах в аэропортах (если так можно считать, т.к. ресторан при гостинице, которая имеет собственных выход на вокзал) - я не был
Не был там. В Hyatt, который 5 звезд, впечатлил только рум сервис в российских условиях, больше своей оперативностью. На уровне питерского отеля sokos впечатления остались. В целом московские и питерские пятерки - лучше.
Очень хороший отель, я в питерском только был. На следующий сезон хочу побывать в http://www.kempinski.com/en/marbella/hotel-bahia/welcome/ - гольфом я не занимаюсь, но зато там автодром относительно рядом
Причем система общепита построена на максимальной выгоде при среднем качестве и полном отказе от привлечения клиентов. "А куда им бежать?". Потому там никогда не будет качественной еды и оправданных цен. Добавив при этом экологическую катастрофу (выбросы самолетов - ужасная гадость), нелучшую аудиторию, отдаленность от цивилизации получаем ... офигенного парня Жоржа из чудесного города Екатбург
Аэропортовая гостиница (по сути ночлежка) предназначена для длинных пересадок. При всей привлекательности отеля Кемпински в Мюнхенском а/п, я предпочту провести ночь в Мюнхене. А вот делать "изысканный" ресторан в а/п - редкостный местечковый бред. Хотя, я догадываюсь насколько он "изыскан" в Е-бурге.. )) Но вот ездить в этот ресторан поужинать - это местечковый бред в квадрате.. )))
Там в Ебурге не много мест с современным европейским дизайном (пусть и не дорогим), обычным лаунжом, ровным уровнем гостей и в целом атмосферой крупного города. Вот он и тянется туда, к цивилицации Европы. Я бы тоже возможно туда приезжал иногда если бы в этом городе жил. В одном Хаяте тусить - надоест, Онегин - как в отелях Ханты-Мансийска. Есть еще несколько ресторанов куда можно сходить наверно. Для разнообразия можно и в ресторан при аэропортовой гостинице, меня это не удивляет
Согласен, но ничего плохого нет в том, чтобы пару раз там побывать. Мне чаще приходится там бывать как раз из за бывших московских коллег, что там ночевали. А также провожая наших местных Ебуржцев, которые хотели там нормально поужинать перед отлетом. Выдыхай
Это бред по меркам цивилизации. Но я совершенно допускаю, что в уездном городе Е все не так. И в аэропорту действительно может быть приличный ресторан. Чтобы хотя бы приезжие могли нормально перекусить. Но вот поездки в аэропорт ради еды - чот как-то даже перебор. При наличии стольких "пабов" в пределах городского центра. Кстати, там и фитнес может быть нормальным ;-)
Открытый вид на взлетку это жесть канечна =) Типа перекуса на покрышке вокруг автобусов на конечной. Телятина с привкусом керосина и шумом в ушах. Ха, а я ведь угадал http://www.vi-hotels.com/ru/angelo-ekaterinburg/otel/fitnes/
http://gymhall.ru/ - вот, купи годовой абонемент, чуток мозговую мышцу подкачать Пара хороших тренажеров и 2-3 занятия боксом в неделю всю дурь выбивают
Можно просто дурь не вбивать. Чтобы не тратить время на выбивание. Не начинать курить, чтобы потом мучительно не бросать. Не бухать по-черному, чтобы потом откачивацца. Не покупать дсг, чтобы потом чиницца. И пр.
Планы на жизнь 1. не покупать Опель 2. Переспать с А. Джоли 3. Затроллить АМР 3 раза 4. Узнать сотовый Акелы