в контексте беседы и при наличии слов "почта" и "скину" ты проявил чудеса интуиции предположив, что речь о водке
Т.е. для вас это идентично?) Так и запишем амп не различает автобус и самолет. Видимо сказываются годы владения попелем
Вот то, чего я точно не хочу увидеть - это твой городок, Гош.. )) Повидал, пообщался... Хватило на всю жизнь! )) Увы, в Москве слишком много твоих земляков... Про присутствующих не говорим, как водится, но житель Урала - хуже хохла! Чес. слово.. Самое, что в них общее - нереальная неотёсанность и, что самое главное, - постоянно ВРУТ! Прям в крови это у них!
Аура идентична - "грязный" общественный транспорт. зы Я ж из МАИ ;-) Ну никакой профильной романтики. Разве что издалека (выйдя на крыльцо) посмотреть как в небе тренируются истребители. зы зы А еще дача не оч далеко от аэропорта Внуково. Т.ч. все децтво бороздили самолеты над головами.
Привет, Володя. На самом деле я должен скинуть Жоре фотки ремонта, а в частности окраски стен на предмет качества ЛК-покрытия. Долго рассказывать, надо определить, стоит ли заморачиваться запахом по поводу свежей окраски или это какой-то другой косяк.