Гоша, после промышленного Е-бурга (который ради этого и создавался), в Москве ты будешь дышать куда более чистым воздухом. И через некоторое время, когда из тебя выйдут все изотопы, разбросанные по всему Уралу после аварии на "Маяке", ты наконец забудешь это странное свечение своего тела ночью. Смешно даже сравнивать Москву и Е-бург по экологии.
Круто ты работаешь... Подъём в 11, потом сразу настольный теннис, потом обед в ушлёпском ресторане и потом СК. С таким подходом так и будешь мечтать о Порше микро.
а мне с ростова в волгоград 900р, это при том что в пакете мой загранник был, какой то доптариф за "важность документа"
ну вот так, был в ростове сдал документы в визовый центр, что б потом опять же туда не ехать заказал доставку паспорта с готовой визой к себе в Волгоград. зарядили 900р за это удовольствие) было в апреле-мае это дело.
абзац, у меня что в июле в старый лепили из итальян.посольства до меня 1,5 руб., что ща в новый биометр. опять делать, и опять 1,5 где справедливость в ценах?))) и это еще с 5% скидкой за оплату c visa)))
Еще добавить три первых картинки из гугла "жора с лисой" и будет комплект . Жора, не обращай внимания, тебя тут все любят .
Дык Зелик это почти большая бетонка. Время - деньги. Юзай EMS. Хотя я чот не помню в визовых центрах никого, кроме дыхла.
ГТС - самая бестолковая модификация Кая (никому не в обиду, если кому есть обижацца). И если в древнем кузове он хотя бы ломовой оНроадной подвеской отличался, то в новом - совсем ни о чем.
Спал сегодня лишь часа полтора. Снился жып с дизелем, который никак не ехал, сцука. А потом его угнали. В общем, пробуждение в аэропорт выручило. Ибо чо делать дальше было неясно. Разве что выпить в честь угонщиков ацтоев.
перестань, совсем дальше живописного нихрена не видишь -))) тут почти полмлн народа, DHL нон стопом носится, какое время, Шарик ближе чем от Мск. ЕМС фтопку, не знаю когда Греф их изменит, но пока это настолько ущербная и необязательная контора которой доверять, тем более документы уж точно нельзя. Письма бух. да, через них и хватит.