Андрей, хорошая акриловая краска типа швецкого Бекерса не пахнет уже через сутки. Один раз проветрил и всё. Я очень доволен ей. Но ессно еще нужен хороший клей под обои.
Ну это просто праздник какой то Амрыч, брат, Теперь мы узнали причину твоего поведения. Сохраним ссылку в анналах? Тема просто чуть больше, чем исчерпана
Там не обои, Саш. Новый ремонт и на стенах декоративная краска. Квартира-студия. В гостинной все Ок, но в спальной, где окраска новая слегка пованивает, что меня очень смущает.
Ты совершенно прав - не люблю самолеты, даже на высоте полукилометра. И не люблю вонь авиатоплива в аэропортах. И даже запах железной дороги не люблю. Можно в скрижали!
Тот факт , что тебяю здесь редко видно, меня несказанно радует, это значит , что работы много, а это в свою очередь значит, что все идет по плану
Изворотливый какой. Всем же ясно, что виной ВСЕМУ плохая экология в твоем децтве, что ты даже подтвердил документально.
Чот тя на говорение за всех сегодня пробило. Гаишник обидел? Экология аэропортов ужасна. Но полетные выбросы уходят вверх и сдуваются, т.ч. внизу все чисто. Это не туалеты в поездах. Подтверждаю документально!