Помню, но откровенно говоря, Вы ее очень невнимательно прочитали, и слишком много совершенно неверных выводов сделали, я не про сегодняшний разговор, сегодня более менее попали в цель. Всем спокойной ночи, а то, у меня завтра собрание в 8-30
Привет! Там что, местных нет для дружбы? А то сдернешь ее с насиженного места и ответственность потом нести за нее... Я бы 5 раз подумал, только если она котлеты вкусные жарить умеет
Присоединюсь к словам. Но внесу уточнение. Такие женщины ищут среди мужчин отцов (которые их в детстве недолюбили), а это в чистом виде кумиротворение. Мужчины такие же люди и им тоже иногда нужна поддержка. Эти женщины должны понять, что тоже живут с людьми, а не с "железными нервами" или "кирпичной стеной" - что живут с человеком. Но им это понять крайне трудно, пока в 40 не обнаружат окончательно, что идеала все нет, как и детей не нажито, а черти уже совсем близко. Опомнитесь, Катя. Володя очень правильные вещи говорит.
Если жить дружить с такими классными парнями как мы тут захочешь, то придется научиться. Я рыбу если что люблю
Я не беру крайние случаи. Но те, что красивые становятся одинаковые без одежды. разница в энергетике и наличии рапОрта.
Так они вообще все почти одинаковые. Разница только в моменте когда деньги начинают выкачивать, мозги выносить, ну и готовят по разному. Не понятно за что мы их только любим