Я тоже задумался о капитализме с человеческим лицом. Наверное это правильно, но переломить свое сознание пока не получается
Не совсем так, Андрюх, когда ты встречаешь леди - это бьет как хороший хук с правой по голове вообще то влюбленность - чувство замечательное, надеюсь оно у нас еще не атрофировано из за прошлых расставаний.. Вообще, я начинаю думать, что женщинам верить надо только в крайнем случае, ибо в голове там даже не опилки, а непонятный хаотичный бред..
Да зопесал, зопесал.. Вот что получилось: Бухло, теннис (партия до 15-ти), 3 удара по груше, бухло, зал (посмотреть на девок), бухло, паб (или сосисочная в аэропорту), раздавить бутыль красного вина, спать.
Как думаешь, тут есть чего еще добавить или я ничего не пропустил?)) Володя, иди спать уже, видно же что уже зенки порядком залил
Зато в Екате тупорылого свинобыдла а-ля "да ты знаешь кто Я?!" на дорогах гораздо меньше чем в Москве. Это даже по роликам Ройзмановских орлят заметно: http://m.youtube.com/watch?v=tQwMj7mw2Eo&desktop_uri=/watch?v=tQwMj7mw2Eo Но разговаривают они так же смешно, как Жора ))
Кстате, вчера вечером пришлось грушу на 10-15см. повыше перевесить, а то поцан уже в цепи ногой попадает. Вот ведь время летит...