Тут, как говорится "на вкус и цвет"... Но, если честно, я бы скорее на дизайн Ф10 согласился, чем на поршевский, скажем так ж-)
Да да, я помню отзыв 2 млн... Шикарная коробень! А вот интересно, почему ВАГ остановился на Борге, а не взял ЗФ, как у Порша?
Q5 V6 сейчас в Германии начинается от ~50. Наценка заметно больше (8 vs 4), чем за Кай S на фоне Туарега V8.
Тач менее удобен в движении (на плохой дороге), но гораздо удобнее в стоячке. При этом если ковыряецца "штурман", то тач всегда гораздо удобнее.
Конфигуратор: http://cc.porsche.com/icc_euro/ccCa....com/germany/modelstart/all/?modelrange=macan Мда. Судя по всему бренд Ауди займет место Сеата. Порше ее активно вытесняет из важных ниш. А уж если среднеразмерный седан-хэтч выйдет... Все будет честно - Мерс, Бумер, Порше и сбоку Опель.
Так отзывают Борговские коробки ДСГ, при чем тут моя Касселовская? Хотя откуда тебе знать, ты же соседние темы не читаешь
Понятно, короче... Мы тут уже на С8 попересядем, а АМР всё ещё будет пыркаться по пробкам на своей мкпп ))
Блин, а вот тебя мне даже и рядом поставить не с кем.. (( Нет здесь таких, кто меньше тебя бы в а/м разбирался..
Да знает он всё Как и то, что у AR диапазон пневмы 6см против 4х поршевских. Просто уже "на автопилоте" троллит...))