Паш, один из директоров ДХЛ - мой старый знакомый. И я знаю где они сидят, и где столуются каблуки, и как считают пути свои. Время в пути - самое важное. Вот када у вас будут филиалы визовых центров, то за 5 минут и довозить будут за три копейки. Ничего личного, как грицца. Кстати, я EMS знаю по заказам из-за бугра. Всегда четко работает и лучше дыхла/юпса ;-)
за них и так понятно, но где большая бетонка ты посмотри на картах, потом приплетай, ок -) ЗЫ из-за бугра да, 5 дней из юса, потом две недели плюсом мне до дверей -))
... И тогда главврач Маргулис Телевизер запретил ... А вон дантист-надомник Рудик У него приемник "Грюндиг" Он его ночами крутит - Ловит, контра, ФРГ.
Спеки Макашечки Чо не понятно - спрашивайте. У гугла ;-) ps похоже, что S и S Diesel сливают F25. Несмотря на супер-PDK. Блииииииин.
Оттеда хрен вывезешь. Пошлины просто ацкие. зы А багажник-то урезали. 500 литров вместо 550. Минус мешок штукатурки!
- байки из склепа.. Был такой сериал даже в 90-ые Это Москва, сынок По мне так серия ГТС на Панамере и Кайене - это лучшие атмосферные движки на текущий момент на планете