В обзоре читал другое))) Как раз в более гражданском варианте она, родимая стоит)) http://www.motorpage.ru/Audi/RS6/last/test-drives/istrebitel.html
Сказал человек, который хотел поставить на свой барабан магнетик райд, который не ставится на С7. Ты бы, Гош, слушал побольше... А то купил боль-мень что-то похожее на автомобиль и уже нос задрал - у меня лучше даже, чем БМВ... А посоны ходят и хихикают в округе..
за 10 лет продажи упали раз в 20. причем первый пипец пришелся на выход ку7. это означает, что из ниши вытеснили или ниша пропала. но мы же знаем, что ниша ацки уаеличилась, цаетет и пахнет. а вот урод нахрен рынку не нужен, тем более такой убогий.
от же змиЙ завистливый.. "Боль-мень нормальное" говорит, а сам о такой тачке с расходом 30л даже и не мечтает
Это значит что линейку внедорожников возглавил более "внедорожный" автомобиль. До q7 таким был именно роуд, только и всего. Роуд это просто более проходимый универсал, не более того. Джипом он не был и в первом исполнении. Зы: имели первый роуд в семье, так что ненадо по журналам про его "джиповость" мне рассказывать.
Это у него вот это убожество сейчас? АМП, ты уволен с этого форума да не читает он журналы, - дорого.. В интернете в желтой прессе инфу ищет
Ф10 существенно комфортней А6С7. Я жеговорил тебе - Ф10 на платформе 7ер. Ты или не слушаешь, или клетки мозга отмирают от ежедневного алкоголя...
И еще вопрос: Мне одному кажется, или macan-turbo действительно выглядит покруче, чем macan-s ? Ракурс, цвет, выхлоп - что влияет?
Бгык. Я как-то считал кнопки у А6. Чот больше трех десятков вышло. Но что самое любопытно - это удобнее, чем подменю.