Бгык. В отличии от ку5 и ку7 у урода-1 была даже понижайка. И клиренс, до которого нонешнему "уроду" нужны кирпичики под колесами. Джипом урод никогда не был, но именно потому его концепция была идеальной - офигенный комфорт, приличный базовый клиренс и весьма приличный "но кнопке", легковая управляемость и отсутствие лишних центнеров с воздухом.
Владельцам глохнущего на низах и не тянущего на верхах дизеля не понять как можно ездить по городу лишь на 2х передачах. У вас масло из робота убежало, сэр в очередной сосиске ;-)
Проснулся Порше официально лет 5 назад на презентациях говорил, что черпал вдохновение в верту и прочих лашкери товарах. Причем общая идея простых рядов кнопок появилась в Пассате Б6, а в Панамере их разбавили экранчиками и "дорого" оформили. Ракурс и цвет "как у крутых соседей из министерского дома с черными волгами".
Нету даже близко там "больше 3х десятков" Ну тоже "кому как"... Чем больше кнопок, тем сложнее найти "на ощупь". Значит чаще опускать глаза на консоль во время движения. А через подменю все видно на центральном дисплее. Это более безопасно.
Так и есть, черный он весь черный, синий же с черной юбкой зрительно делает корпус выше а ножки тоньше. Спойлер на синем другого цвета не придает законченности, боковые пришлепки на дверях черного цвета не придают мускулистости как в полностью однотонном, в данном случае черном, в итоге имеем некое подобие обмылка. Ну и двойной выхлоп квадратный симметричен линиям фонарей, и выступает из бампера, в синем случае два кругляша не в п ни в красную армию торчат будто снизу авто, потому как низ бампера не виден из-за кузова.
мне тоже спам на почту приходил по поводу Эйр, надо посмотреть будет. Правда я не понимаю, это типа моего айпад 3 или что? Далее непонятно, стоит ли менять свой 5-ый айфон на 5s.. Раньше все просто было, я айфоны через 3-6 месяцев стабильно терял/ломал. А сейчас мой 5-ый уже больше полугода живет и хз менять ли на 5с
Значит закроешься? Тогда все чувства и эмоции, тебя стороной обойдут. И сидя в старости в тапочках у камина, будет совершенно нечего вспомнить.
Спокуха, ниче нигде не убежало Подтверждения, что отзыв "по минеральному маслу" касается в т.ч. и С7 мне пока не попадалось...
пасиба -) Не знаю Жор, я до гаджетов охоч))) меняю потому хочу новее. 5S тема с разблокировкой по отпечатку прикольной показалась, вот и махнул пятак) ЗЫ Эйр тоньше и реально легче, приятный)
Коллеги подскажите, в чем разница подвески Х5 и Х6, какая из них лучше по ездовым характеристикам, а какая комфортней?