Действительно на Верту похоже. У меня такая же ассоциация возникла. И тем не менее именно это и смешно. Потому, что внутри Верту это устаревшая и отсташая модель Нокии.
Проклят тот мужчина, который лег под женщину (с) Коран Пусть меня поправят, если я не прав, наши товарищи по клубу, исповедующие Ислам.
Ну ты как обычно в своем репертуарчике. И откуда ты, Володье, все это берешь...?... С чувством юмора у тебя +++
Да, но ты будешь на своём ведре ещё 4 года ездить, а я прошёл уже и через S-ку и вернулся к нормальному комфортному городскому а/м. А ты всё мечешься. ))
У меня есть цель и есть план ее достижения. Я хочу исключительно одну марку в мире - пОрше Но фактом покупки сего гения инженерной мысли, я смогу гнобить тебя и твой устаревший трактор лишь через 2-3 года, поэтому выдыхай пока и наслаждайся жизнью
Уолодя, как то странно слышать от тебя такие слова про Ауди А6 С7, когда уже давно и очень убедительно на этом форуме доказали, что это лучший седан в Е классе на текущий момент Смирись уже, а то смешно выглядит