Меня гнобить у тебя не получится по многим причинам.. )) Моё счастье не в Ф10, Гош, а в душевном спокойствии. А тебе и Порш сегодня не даст этого спокойствия.
Пасип) верное решение. тих-тих, без матюков) в 10-м, или 11-м был нужен, сейчас если менять, только на Эйр, я же написал))
Оптический привод нужен редко и для этого можно взять внешний, с ланом всё в порядке по усб (с переходником). Производительность примерно одинаковая. Ретина. Но главное у эйр - вес и быстрая загрузка. БУки с дисками уходят в прошлое.
Ты не привёл ни одного факта. Ты приводил мнения (причём исключительно избирательно) в пользу своего выбора. А факты приводил я: А6 - аутсайдер в тройке.
это лишь твое маленькое местечковое ходынское мнение и еще пары бумероводов соседей с Ходынки, супротив которого факты и док-ва, то бишь мнения миллионов Ты первый пост темы сравнения не смог ни один пункт опровергнуть, так о чем ты сейчас говоришь, мой наивный мордорский бро?
Возраст не при чём. Ты не настолько молод, чтобы гнуть сейчас пальцы. Семьёй надо обзаводиться, Гош. С любимой женщиной и детьми счастье, а машины можно и раз в 3 года менять. Порш - это тупиковая ветвь твоих фантазий..
Мнение миллионов - выбр БМВ, Гош. Вот факт, против которого у тебя ничего нет. В твоей детской теме сравнения я опроверг (ссылками) все "факты", которые ты привёл (верней ты в соавторстве с Борей). Ты ни одну мою ссылку не разместил. Вывод какой? ))
Ты получишь этот Порш и не получишь удовлетворения. Хотя, говорят, в период подобных стрессов и в подобном твоему возрасте мужчины нередко меняют ориентацию и находят себя в этом. Аккуратней!
Так 95% человек в автопроме вообще не разбираются, ну или чуть чуть получше тебя, а БМВ фетишная машина, дорогая игрушка.. Понятно почему ее берут, потому что она нравится по дизайну Если бы народ понимал, какой унылый отстой там внутри, то ее продажи были бы хитом лишь у блондинок ээ.. - ты неудачнЕГ? А если по сабжу, то у тебя ни одной ссылки не было, кроме той тухлой от "за рулем"
Да не волнуйся, в 33 ориентацию уже не меняют и тем более тут Урал и эта "культура" аля Мск мягко говоря не приветствуется А женщинами сейчас разумнее пользоваться по мере физической необходимости, а не заводить серьезных отношений сразу после разрыва, - это была бы большая ошибка
только нудные люди на вопрос "как дела" начинают рассказывать "как" (с) Но я расскажу. Сегодня я не пошел на вторую тренировку, так как устал.. Сейчас сижу и думаю, что это из за того, что плохо позавтракал КАВыч, ты тут? Как думаешь, может скудный завтрак повлиять на отсутствие сил?