Мда... Спасибо, Жора. У меня тяжеловато. Жопу некогда приземлить на кресло. Но я прорвусь. Я это точно знаю.
Жора спивается. А в остальном вроде все норм. Пресновато здесь без тебя, есле честно. Я рад, что еще заглядываешь
И я сегодня не пошла в спортзал, собрание в 8-30 совсем убило, пришла домой и завалилась спать, только что проснулась)))
Ещё как меняют! Я чего и начал разговор... А не начался ли у тебя процесс уже? Ты ведь старательно избегаешь девах! Осторожно, Гош! Вель и Порш достаточно Гейская машина... Всё одно к одному!
Ну есть такое. Тут вот еще что. Это серьезно. Надо. Нам, такое же. ИМХО http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=761334 Если этого не будет... Я пас.
Я читал только обзор нового икса на мэйлру, который и ты читал. Так что добавить нечего Но запомнил, что можно вроде пневму поставить. А это уже совсем другая машина по ощущениям подвески...
Всегда б ты такой многословный был! Как по делу , так от тебя слова не добьешься, а как флудить , так не остановишь.
да без проблем Володя найдет нормальный ресторан с хорошим выбором алкоголя, туда и завалимся всей веткой
Ща по телеку рекламу х5 нового показывали, задницу ни разу не показали, значит прав был несколько страниц назад по поводу зада х5. Мордаха хорошая, в меру свирепая и современная.