Гляньте ка... У Пряника зубки прорезались! )) Лису я обнимать не могу по многим причинам. Во-первых, бёдра... Они настолько широки, что мне будет очень сложно её обнять.. Во-вторых, плечи, на которых умещается мичманский погон. Затем, она - хохлушка, а с этим я покончи ещё в армии. И главное - она много врёт, а я на дух не переношу враньё.
Я не трахаю бывших. (1) Женщины не понимают в машинах. (2) Ога. На фоне базы ку5 это просто жесточайшая жесть. Зато на дороге сразу видно - БАБЛО поехало. http://www.porsche-code.com/PFS7E6R7
и это верно, и не слушай ты их, у них у всех печень больная, они тебе завидуют, бухать - по нашему, это весело проводить время
Я понял, Саш. Как же нет. Ты редко заходишь. Он почему прислал ссылку на флоридских любителей себе подобных, европейцы же предпочитают Бмв 3. Хотя чесно не понимаю его шумиху вокруг геев. Люди как люди. Хуже ханжи, маньяки, насильники и политики. Но у нас почему то ориентируются на них
Жора, не верь ему, как там правильно пишут в комментах Они там про уральских геев и их машины даже не слышали
Обиделся что ли?) Сам же начал тему про геев, никто тебя за язык не тянул Володя, если честно, я тоже не люблю врунов, но напомни плз, когда ты ЛЕсу на вранье ловил? По моему достаточно правдоподобно все было, с мелкими неточностями в некоторых вопросах, в которых женщине вообще не положено разбираться, а лишь иметь мнение
Смотря где. В Даугавпилсе, например, на сборах: Завтрак: 1/4 250-граммовой банки бычков в томате, кусок белого хлеба и стакан чая. Обед: закуску, первое и второе не помню, на третье - компот из ревня. Ужин: 2 вареных картофелины, политых жидким творогом, кусок селедки, кусок черного хлеба и стакан чая. И так практически каждый день в течение месяца. Кормили на 1 рубль в день.
Так Пряник тут и не при делах... Ты же всё на Порш "лысого гоняешь", вместо того, что бы деваху нормальную в дом привести.. Регулярно, но пусть тебя это не касается, т.к. бОльшую половину наших с ней бесед ты пробухал.. Лиса - достойная тебе пара! Тут подпишусь!
Не, Володь, первая ссылка в гугле на "уральский гей клуб" дает Прокуратура на Урале не нашла признаков гей-пропаганды в ...
Странник, помнится, тоже скромнягой начинал, особенно тихим был после бана. А потом - сплошная нестабильность, а стабильность - признак мастерства.
Саша, я очень даже понимаю Кар-р-рбюратор, крестовина а Марго еще знает, что такое, пескоструить диски вместе мы сила
Заметь, обладателем этой информации является почему то коренной москвич.. Володя, скажи честно, почему ты на уральцев так обижен?.. Это то что я думаю?))))))))