Эх, были времена Джулс Андрей доводил Уолодю до исступления, а Странника Алексея даже банили по несуществующей статье (читай по-беспределу)
Это были первые части АУДИтории. Всё только начиналось. А теперь все любезные, любящие , всепрощающие...
Александр, ты совершенно прав Я в свое время тоже пришел на АК наивным и романтичным лопоухим салагой. И только попав на наковальню Его Сиятельства, приобрел сегодняшние формы и грани. О чем и упоминалось в: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7820088#post7820088
Но с его методами воспитания, вряд ли приходится рассчитывать на благодарность в большинстве случаев))) Но надо признать методы весьма эффективны. " Ейною мордой, мне по харе" видимо самый излюбленный.)
маркетинг, Володь, никто не отменял, ничего личного, на бмвклабе до сих пор валяется фото рекламы бмв где гей у обочины отливает на дерево)) Для того чтобы троллить бмв, не нужно лезть даже на заграничный ресурс, яндекс рулит: Автоконцерн BMW запустил рекламную кампанию для гомосексуалов
)))) ну, не знаю точно, для человека, у которого нет бубенчиков между ног))) разбираюсь хорошо, среди знакомых о.ж.п.(особей женского пола) уж точно лучше всех))) п.с. Пойду кофе пить, с омлетом с сыром
Чего разнылись с утра "мол времена пошли не те"?.. Тут все розовые и пушистые по сравнению с баталиями на драйв.ру, где выживают лишь самые закаленные Хотя и там уже потише стало, а раньше со страниц форума выходило в реальность, вплоть за споры со ставками РР vs Лексус ЛХ)))