откуда тебе знать, ты же там не был?) Да и не ходи туда, это не для нежных умов))) Доброе утро, Акелыч. Я вижу настроение рабочее?)))
больше всего забавляет то как один крендель поставит синие брызговики спарко на свой ведротазик и тут же две страницы поддерживающих лайков типа "вау" "круто", "молоток" и тд доброе утро всем
Это какая то жесть. Вслед за машинами про 5 миллионов: http://news.mail.ru/politics/15740709/?frommail=1
Да, знаю, у них еще сопрано такой тонкий))))) Зачем что? Завтракать нужно обязательно, вот ужин можно и пропустить))) Завидуй молча)))) Фу-какие гадости ты говоришь.
Для этого у нас есть разделы ВОВ или что-нибудь типа Курятника. Люди, общаются абсолютно не будучи в теме автомобилей. Драйв.ру отличает от курятника лишь то, что люди общаются именно на тему а/м. )) Давно всем известная помойка.
Решаете, чего можно а чего нельзя Мессиру?! Хм, а это уже конкретный доминантный признак! п.с. Это посильнее пальцев на ногах на фотке с красными трусаме...
А я не могу завтракать раньше,чем через часа 4 после "разбудили и подняли" . Зачем разбираться в машинах? Даже не так- на каком уровне?