Пряник, ты встал на тонкий лед))) Любые чувства, любовь или ненависть, - это все таки чувства, которые могут быть вызваны разными причинами. У нормального гетеросексуала это чувство к геям называется безразличие
очень предсказуемо, я б сказал совсем не Ваш уровень я так думаю мне не стоит проводить аналогию почему вы не любите хохлушек, свердловчан считаете поголовно врунами, да еще и осведомлены о предпочтениях геев?
Жорж, я вчера или сегодня рано утром, пояснял свою позицию по этому вопросу, можно пару тройку страниц назад глянуть.
Вопрос не совсем пустой... Я могу сказать за что я не люблю свердловчан (уже говорил) и хохлушек. Но мне вот абсолютно нет никакого дела до геев и иже с ними. Да, я осведомлён, что геи предпочитают мужчин. Я уже немножко гей после такого рода осведомлённости?
КАВыч, не лезь, видишь взрослые дяди разговаривают?.. уровень не его, но он сейчас злится, поэтому жди грубой и прямой атаки А злится он, потому что вчера совершил ошибку и поднял эту тему, из за которой может записать не самую лучшую страничку в анналах АК
У Риты как и у меня, первая машин 8-ка Лада, у которой нужно по такой штучке постучать, чтобы запустилась)))) Двигатель, не знаю, а где он там )))))))
Я на 99-ой училась ездить. Там, вроде, стучать не нужно было ни по чему. Хотя папа ,видимо, как раз после этого и поседел.
Владимир злится?) да ну, мне кажется он всегда сидит с улыбкой читая АК. а неудобные вопросы лишь немного его забавляют) по крайней мере мне так кажется
Жор, ты реально темнота беспросветная ж-) КАК, черт тебя возьми, можно было не узнать бар "Голубая Устрица" из знаменитой в свое время комедии "Полицейская академия"?! Посмотри, там даже надпись светится. п.с. Ну а о том, что причастность картинки к данному фильму лишь подчеркивает стебность момента, я уж вообще молчу...
Стоят в метро два предгорца в одинакового рыночного кроя куртках "Порше" и "Феррари". Дааааавольные! Сразу вспомнился Жорж. А чему бы это?
Да и Гоша об этом знает, но вчера задели его тонкую больную струну - его отношения с женским полом, вот он и отвечает в стиле "сам ты гей"..
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения... (с) В Германии, если доход СЕМЬИ превышает 84 тыс. евро, налог 45%, с учетом обязательной медицинской страховки на руки от зарплаты остается 40%, то есть суммарно отбирают 60%. То есть, если муж получает 84 тыс, то при любой зарплате жены с нее будут брать 45% и мед страховку 16%. Причем, сидящий много лет на пособии имеет такую же медицинскую страховку.