Проблема России в том, что эти деньги просто отбираются на нужды чиновников. Сколько в Германии пособие по безработице, и какая в Германии медицина есть нужда обсуждать? Еще я бы выделил очень важную вещь, что у нас люди за 22 года так и не научились знать и понимать, что они являются налогоплательщиками. У нас до сих пор обсуждают зарплату чистыми на руки. А так на самом деле налог на зарплату суммарно те же 40-50%. Но кто про них знает? да никто. Подоходный то никто не помнит, а это личный налог каждого. Вот эта ситуация поменялась бы. Тогда возникло бы понимание, что чиновник живет на нашу зарплату вообще то.
пролистала пару последних страниц)) мдааа....гиганты мысли и столпы темы уже не те Ну и выводы... "Гоша - гей", "Лиса - мужик" ... слабенько оно как-то а зачем собаке хвост в один этап отрубают? а не по кускам?
Да ладно тебе, Уолодя, никто тебя не станет порицать при любом раскладе. Хотя ты ходишь по очень тонкому льду) Мои же отношения с женским полом сейчас чисто физиологические, а ты советуешь какую то "бабенку в дом привести" и открыть ей душу Тут и без меня хватает твоих фанатов, посоветуй лучше им там тачку новую или часы Я лучше пока холостяком поживу, так спокойней
А ты чего счастливая как скворец? Не положено У нас тут внутренних проблем тьма - алкоголь, налоги, 23см и т.д... ))
по мне пройтись, лапуль, надо три пары железных сапог стоптать, три посоха сносить до головки и три железных буханки сгрызть А ты молодчинка сейчас ты мне в этой "схватке" видишься такой
ну нравится мне ЛЕса, что ж я теперь гей?))) Кстати, я ее даже вживую еще не видел, надеюсь она не хуже, чем на фотках руки прочь от чужих хвостов
осмелела, ничего не значит что повзрослела в цифре) если будешь цепляться к словам, начну разговаривать на мало понятном тебе диалекте) боком в данном контексте, означало краями... -))
да я на оригинальность-то и не претендовала вродь)) кстати, под столпами имела в виду не столько Вас, сколько подСдувшегося АМРа и раздобревшего КАВыча а Вы опять все на свой счет)) ну это и предсказуемо - раз я, то обязательно о Модере Бри (или как там Катюха Вас прозвала?)))))
Прошлись означало, что вспоминали. Весь женский коллектив этой ветки успели припомнить.Каждой дать характеристику. Я вообще фикция.Поэтому и схватка наша фикция .
ну цепь-то очевидна, Гош) видишь, ты ее (эту цепь) даже не будучи тверезым, отследил Если Лиса - мужик, а она тебе нравится, то ты гей, как ни крути Ч.Т.Д.