s/gts - тотальные задиры и замены движков. с 11.12 типа поправили новой модификацией, но большой статистики нет. и оно не едет. 3.0т от макана порвет в клочки такое старое чудо.
Ладно... Что скажете по поводу нашей плечистой широкобёдерной Лисы? Достойна ли она Жоржа СвЕрдловского? (я про утреннее фото)
Нет, только дозировано. Ты же не выдержишь. Там про женщин есть - вообще не опубликовать. Примочка к гитаре, там к ней софтина еще идет AMP Emulator.
То фото очень старое Я его ещё черт-те когда видел... С тех пор она разъелась конкретно. Судя по Ф1, я уверен - сейчас Леса выглядит примерно так:
кста, Гошик, ГТС наименее ломучие и максимально упакованные из Кайенов, эт тебе любой РЕАЛЬНЫЙ владелец и сервисмен подтвердить. На Спорткаре - минимальное количество обращений, в отличие от эсочников и турбаков Там у первых (годов 07-08) были проблемы с ТН, но все было отозвано и заменено на ТН нового образца, у 09-10 таких проблем уже не было и нет) Надеюсь, новые ваще будут идеальными, ну когда созреешь, если созреешь, поделюсь живой информацией, а то начитаешься в инете х..ни всякой