Бывает,Тимка. В нашей жизни бывает всё. Даже такие Главбухи,как я. И что значит-"пройдёт каких-то 10 лет"?!
Думаю НГ в АК не будет, я 21-23 собираюсь отъехать на НГ, 20 на работе корпоративчик,а 14 декабря, как и предлагал Андрей очень актуально...
Честно говоря я тоже думаю , что не будет, сложно себе представить встречу Бри , АМРа, Лесы, Марго и Тимы.
Это как в "Однажды в Америке", когда в конце Дебора говорит Лапше: "Если ты выйдешь через эту дверь, Лапша, у тебя не останется воспоминаний...".. ))
Главбухов я всяких видел, речь не о том. Ты говорила, что далеко от начальства сидишь, а главбух всегда рядом. Ты наверное путевыми листами занимаешься
А уж по планете сколько негров-то рядом!!! зы бабка в метро увидела двух негров и прошипела: "уууу, черти, нехристи".
Нет, Володь, Air на фоне Pro всё-таки "печатная машинка"... Эйр - он больше для развлечений, а Про поближе к "фотостудии". Вот основные моменты с apple.ru, различия красным цветом: п.с. Кстати, был удивлен - с этого поколения Про лишился встроенного оптического привода, что разумеется позволило уменьшить толшину и вес. Ну а мобильность и большая диагональ - вопрос второстепенный, ибо RAW-холсты при работе давно выводятся на монитор 27"
Проезжая мимо вечернего Сити не мог не вспомнить Жоржа. Ведь в такой жилой стекляшке с видом на ТТК он явно не отказался бы пожить.