Задачи - офис, интернет. Главное, чтобы не тормозил, быстро грузился и не грелся сильно. Вес тоже важен. Просто что-то посмотреть, письмо написать и ипад подойдет. Но иногда нужно в pdf, doc, xls что-то набрать, подправить. 13" сони есть, хотелось бы еще легче без потери функционала.
Сони никогда не выпускала ноутов. Как и коммуникаторов и вообще почти всего. И это не очень большой секрет.
Корпус у маков люминевый и в компах нет вентиляторов. Ни в макбуках, ни в эйрах, ни в аймаках. Только на карте 3Д, который включается, когда долго играешь в 3д игры. Мендный мак - круто! Со временем такой как патифоновая труба с купоросовым налётом!
Parallel Desktop хорошо работает. Можно и винду второй осью поставить, но мне не понадобилось, PD справляется.
Про разрешение ретины в курсе (х2) Использовал это слово, чтобы кратко идентифицировать владельцев макбуков последнего поколения - у них нет жалоб по перегреву
У ноутов Asus и Toshiba тоже в половине моделей нет вентиляторов. И это ровно так же создает проблему при проектировании системы пассивного охлаждения. При этом ты должен понимать, что помимо внешнего (имиджевого) корпуса основного блока внутри есть основной хребет. Я гляжу и тебе огрызки зацрали мозк. Давай промывай от лабуды и рекламной элитности ;-) Эппл - это как Ауди в наше время.
Ты ап чом, Ляксей? Лично я о влиянии форм-фактора (ноута/сервера) на тормозной путь. И где я не прав?
Ну видишь сам - выросла частоты проца и объем быстрой памяти - вырос размер. Оно же грееца сильнее, а должно выдерживать и летнее арабское солнце
Я знаю. Как и то, что у эйра гамнейший экран. Как у последнего асера. И в отличии от вас понимаю почему. Я к тому, что Володимир думает, что металлический корпус помогает реальному охлаждению. Хотя весь смысл люмишки лишь в имидже и паре мм выигрыша в толщине.
у него не может быть гамнейший экран, точно так же как и не может быть другой у асера. Они одночленовы. И в отличии от нас ты понимаешь почему.
Сейчас лучшие ультрабуки у самсунга и асуса. Самые легкие и долгие по работы - свежие портежи у тошибы. Но там экран как у эйра - гамнявый tn. Ибо, тада!, только у этих матриц самое низкое энергопотребление (значительно ниже, чем у ips). А значит можно делать меньше и легче батареи.
матерь Божья "это на чем же я щас игр" (с) пишу-читаю http://www.notebook.ru/notebooks/noutbuki/sony-vaio/ да чем тебе Донна Маргарита то не угодила? "не к ночи..."))) нормальная харчевня) как раз к ночи похомячить - самое то) А мы поехали в Сыр)))))))) тем паче, что от дружбы первого мужа с Новиковым еще в тех времен оченно замечательные скидки во всех его ресторанах остались) Вы, Владимир, в Сыре какой этаж предпочитаете?)
И я закоренелый , хотя начинал с них и работа и увлечения были связаны с ними. Но вот когда открываю его не знаю к чему руки приложить - инет есть, все работает и что делать!!!