Ноутбуки для Sony разрабатывали и выпускали 3 китайские компании. Первыми были ASUS. Такой вайо у меня был 10 лет назад. Дальше рассказывать или уже ацки грустно? Ладно, вторыми были Quanta. Это совсем грустно, ибо ее даже 1 из 1000 в РФ не знает. Еще? зы Я канешна не про фирменные шильдики и продажу "как своего".
Не, не, все верно. Тем тяжелее труп сервер в багажнике, тем меньше тормозной путь. Лучше всего блейд, у него плотность выше.
Тут есть разработка ПО, которое делается эпплом. А фоксконн лишь штамповщик и сборщик. В этом смысле огрызки это метисы, а не чистопородные кетайозы. Как Sony. зы Как-то разбирал монитор сони. Смешно, но это тоже сплошной кетай. Тотально.
так и есть, Эппл - это Ауди Ты на что намекаешь, что Ауди никогда не собирали автомобили? Накатил уже? Давай голосовалку сделаем, чтобы понять кто придет.. Не хочу впустую слетать в Мордор, сам понимаешь, - прогулка не из легких
Володь. По поводу встреч АК. там никогда один не будешь. Нас читают не только те, кто пишут. Сам знаешь.