я точно знаю, что я такой один, это тебя тянет к массовке Завтра бухну от души после тренировки, скорей всего до утра, и все заботы отодвинутся до Пн А ты дома будешь сидеть и сериалы смотреть, как все одомашненные женатики
Я так и не понял куда делся в РФ дизельный Макан? Он как последние мерсы - Евро-6 с мочевиной/рециркуляцией и пипец, что-ли?
самый надежный телефон, что у меня когда либо был - это Айфон. Про машины сказать трудно, ни одной не ломалось, но Ауди как минимум поражает прочностью подвески.. Так что выдыхай, заблудший на чужой форум Опелевод
Длинная стори 18+ есть три матерных слова [CUT]...Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного. - Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?.. - Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!.. - Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку... Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!" - Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите. ...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто за_бало. Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку. - Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки? Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил: - Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я пере_бу их лопатой. ...С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".[/CUT]
Да не, Гош... Как раз все провинциалы и у себя на родине, и в Москве бухают регулярно и тем более по пятницам. Ты - масс-продукт, как бы ты не думал о себе иначе. )) Сериал я смотрю один единственный (Сыны анархии) и то по мере выхода новых серий, которые выходят раз в 10 дней. Выходные я уделяю своей семье, а не борьбе с похмельем.. Ага.. ))
У тебя провинциальная фобия, а вернее череда комплексов и кривых поведенческих толкований Остаться дома в Пт - это на столичный манер, а пойти гулять и веселиться - это провинциально? Это, Володя, не "по столичному", это "по старперски"
По провинциальному считать пятничное бухло весельем. Я не сижу дома в пятницу, но и бухать наотмашь непойми с кем (типа владельца РР) - не моё. Я вообще предпочитаю выпивать только по каким-либо поводам, а не заливать бельма с утра до ночи и при этом считать себя эдаким разудалым и оригинальным повесой!
Что это за грязные инсинуации?))) Или ты и правда себе так похабно пятничный вечер представляешь, якобы ты надираешься в стельку неизвестно с кем и с чувством "разудалости" ползешь домой?))) Это полная лажа и очевидно, что ты абсолютно не умеешь отдыхать, меняя за ночь по нескольку мест в веселой компании друзей/подруг и общаясь с разными людьми Это следствие твоей природной зажатости и закомплексованности или может уже печень не выдерживает лишних граммов алкоголя? В любом случае категорически странно слышать, как ты порицаешь такой отдых у других *шёпотом: Вов, а может тебя из дома не отпускают?
Купил пару лет назад параллель снес её нах убогое творение. Я пользую RDP, с 8-кой на серваке, все вери гуд
Да, например, несмотря на несколько макбуковпро в доме, для ковыряния рутера или наса я достаю любимую соньку с виндой )) Тонкий как бритва (1,4см) сейчас таких уже не делают... Кстате, Феня, его зовут "samba"