Дааа! Зависти моей нет предела! Ты так весело время проводишь... Ну ваще огонь! )) Так креативно - бухать не в одном месте, а в нескольких!! Круто!
Так кто ж тебе мешает, сходи вон тоже на Ефремова, в буфете зарядишься чуток, чтоб быть как все, а потом жену домой, а сам по пабам))) Только меня в след. раз зови с собой))) а иначе кто ж тебя от смерти спасет и вовремя в такси домой посадит?
К сож, помимо Акелыча там еще неска тыщ алкозависимых будет. Которые ходят на такие концерты шоп посвинячить и насвинячицца.
Ты как поедешь в Ебург, сходи в любой паб в центре в Пт, например в Доктор Скотч или Джеймс и посмотри там на народ Или так и будешь в байки про страшные пабы верить))) Кстати, становишься похож на АМП, "не видел, но осуждаю")))
Ебуржский паб - это совсем не дешевое место, туда приходят скорее работодатели, чем работники и фэйс на входе с многолетним стажем отсекания разного сброда
Это которые благородно начинают с хорошего вискаря со льдом (как в столице или в американских фильмах), а кончают водярой под караоке? Ты про кофе и круасаны не прочувствовал, кста.
От этих никуда не денешься в большинстве мест. Благо, я всегда в партере, а они где-то за спиной. Ну и сам за рулем, а для меня спиртное за рулем - харам. Это принципиальная позиция...
Володя уже неоднократно описывал все особенности Ебуржской публики, исходя из своего личного опыта А уж ему то я верю...
Ладно бы еще караоке... Хуже, если в финале попойки начинают топорщить вверх пальцы с золотыме "гайками" и орать Тагииил Екатеринбууург!
Нет, это которые благородно начинают с хорошего вискаря безо льда (!!!) и им же заканчивают И я ему верю, хороший мужик! Но завистливый)))