Ну слава Богу, что теперь ты знаешь, чего стоит ЛВ. На Порше форуме уже всем растрепала, небось? Мы оба прекрасно знаем, что я не в твоём списке игнорирования..
Помню, как-то давным давно натыкался на темку "Дружеские шаржи" или вроде того. Там на тему "Бульвара Капуцинов" было. Тоже поржал нормально И, кстати, если не ошибаюсь, креативил там наш Тима...
Заказал Сони - 29,4cm (11.6") Full HD TRILUMINOS IPS Touchdisplay(1920x1080) - Intel Core i7-4500U 1.80GHz (4MB Cache; Intel Turbo Boost bis 3.00GHz) - 8 GB DDR3-RAM (8GB OnBoard) - 256 GB Solid State Drive ca. 870 g С Win. 8 и пакетом бизнес офис + акробат. Надеюсь не пожалею.
поменяйте меня с Павлушей местами. - Оу! - Два мохито! - Хо-хо! - Меж нами будет лето! http://www.youtube.com/watch?v=4ogFere6Qw8 прекрасная песня. для трудовой пятницы. да, Хорхэ?
Там люди адекватные, Вов, за бренды не давятся, я с ними о другом треплюсь) (кстати, ты прочел, надеюсь, про холдинг, в который входит ЛВ )) дак это каждый пользователь АК знает тебя ваще невозможно выбрать и добавить в СИ) и с АМРом осечка вышла - с ним, правда, попроще, он выбирается и добавляется, но толку ноль)) все равно посты выдаются по полной Алекс, тебе 33 или 45?
Да везде одинаковые люди, на всех форумах, независимо от бренда а/м. И процент на новых и б/у или вообще без а/м везде примерно одинаковый. Да, я понял, что ты по женски признала (через 3-4 месяца), что никакой "Э"рме рядом не стоял с ЛВ. Прочитала - молодец. А так хотелось, так хотелось...
Мэй би) пока меня устраивает другой расклад)) Володь, ну глупо с моей стороны вступать с тобой сейчас в дискуссию) я, по-прежнему, считаю, что Эрме стоит на ступень выше, хотя при наличии достаточного количества ден средств безусловно предпочту ЛВ (а еще точнее, Гальяно или ЖПГ) кстати, моя подруга, прожившая много лет по Франции, ессно, называет Эрме, ну, в любых программах, на любых каналах на нашем ТВ регулярно слышу ЭрмеС) так как жешь быть-то???) ну, момент был, хотелось)) откуда ты думаешь, я весь алгоритм знаю) даже Жуля под горячую руку туда попал.. Теперь настроение совсем не то)) ну да это все "псевдо-откровения", поэтому не бум, пожалуй
Я рад, что даже из нашего с тобой негатива друг к другу, ты вынесла что-то полезное. Я ещё дам повод.. Не расслОбляйся, спуску не дам.