А нафига мужику офисный тип кузова? Особенно, если "жена на кроссе детей возит". Купе это красиво, престижно, большая жесткость кузова и больше драйва, ...
Ну а "стыдно" то тут при чем? Тем более, что на стороне седана деловая представительность и практичность. Например, при форсмажорном отказе "кросса" рассадил всех по своим дверям и поехал. А не так, когда "выйди, я залезу"
а какая практичность ненужных двух дверей и вынужденной формы кузова аля "такси" или "офисная разгонка"? вроде "шофер" не очень престижная профессия. В случае форс-мажора ничто не мешает откинуть сиденье и посадить всех на свой диван купе - это никогда не стыдно! йес!
Чем она вообще занимается... Тут Жора из-за нее не просыхает уже месяцами, а ей и горя мало! Считает она тут!
Ну лично для меня - прямая. Ежедневно детей утром подвожу. Поэтому вопрос купе я для себя пока захлопнул. Я это и называю "вылезай, я залезу" upd: другими словами "как поссать - так разуваться" Да на здоровье! То ж не я тут вешаю ярлыки - что стыдно, а что нет. А это ты снова хочешь выдать за истину в высшей инстанции то, что тебе нашептали твои тараканы...))
уверен он уже вдоль и поперек каждый дюйм излазил, и наверняка уже придумывает какую-нибудь фотожабу с Гошей )))